Алефтина Плюс
Регионы работы: Минск, Белоозёрск, Витебск
Просмотры: 20186
Регионы работы: Минск, Белоозёрск, Витебск
Просмотры: 20186
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алефтина Плюс
Отзывы о компании «Алефтина Плюс» Всего: 160
17.12.18 15:51
Фая Интернет
Замечательная компания Алефтина Плюс! Строгое начальство. но в тоже время может подсказать что-то, интересный коллектив, приличная заплата,бонусы и премии,удобный график!
Всё на высшем уровне!!!
17.12.18 13:30
Алевтина Плюс-очень интересная компания, я очень рада что могу здесь работать, мне здесь комфортно работать, я уже работаю 1 год, и мне нравится веселая компания.
17.12.18 12:57
Алефтина Плюс-очень рада что меня пригласили ,работать в эту компанию, с которой я очень довольна работать, коллектив чудесный, зарплата высокая, премий много.
17.12.18 09:12
Роман
Замечательная компания,работать приятно,атмосфера супер
НЕТУ
15.12.18 16:18
Хорошая работа ,высокая заработная плата,приятный коллектив,уютный офис.
15.12.18 10:28
Хорошая работа, с частыми премиями,отличный коллектив.
14.12.18 14:44
Вячеслав
Алефтина Плюс отличная компания есть гибкий график работы дружный коллектив удобный офис приличные зарплаты и премии
14.12.18 12:23
13.12.18 19:59
Семен
Алефтина Плюс отличная компания есть возможность карьерного роста гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
13.12.18 16:44
Роман
Алевтина Плюс!, хорошая компания. Работаю здесь год, и работаю с удовольствием. Компания дарит всем возможность очень хорошо заработать,удобный график работы,хороший коллектив,приятное начальство.
нету