Королева сити
Регионы работы: Минск, Гродно
Просмотры: 12028
Регионы работы: Минск, Гродно
Просмотры: 12028
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Королева сити
Отзывы о компании «Королева сити» Всего: 61
03.12.18 14:47
Спасибо большое за компанию «Королева сити», мне очень приятно здесь работать, с хорошими ребятами.
02.12.18 13:41
Роман
Компания Королева сити мне очень нравится своими зарплатами, коллектив очень хороший, думаю останусь тут надолго
нету
02.12.18 13:29
Елена
01.12.18 12:24
Моо
Компания Королева Сити очень классная. Я очень рад, что пришёл сюда работать год назад! Здесь дружный коллектив, высокая заработная плата, гибкий график! Условия работы меня устраивают.
нету
01.12.18 12:21
Была на собеседовании в этой компании!Понравилась уютная атмосфера офиса и приятные менеджера!
Хочу уже по скорее пойти на обучение в эту компанию потому что условия тут просто супер!
пока не нашел.
30.11.18 18:40
заметчательный человек,прекрасный руководитель
30.11.18 16:53
Хорошие премии, высокая з/п. Прекрасная работа, рекомендую всем)))
30.11.18 14:03
Моо Конь
Отличная компания «Королева сити», гибкий график работы зарплата стабильная приличная уютный офис, доброжелательный коллектив
Нету
29.11.18 09:51
Евгения
Компания Королева Сити очень классная. Я очень рада, что пришла сюда работать год назад! Здесь дружный коллектив, высокая зп, гибкий график! Условия работы меня устраивают!
28.11.18 18:43
работаю уже достаточно долгое время.
Нравится удобный график и стабильные выплаты