Королева сити
Регионы работы: Минск, Гродно
Просмотры: 12030
Регионы работы: Минск, Гродно
Просмотры: 12030
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Королева сити
Отзывы о компании «Королева сити» Всего: 61
26.10.18 13:42
София
классная компания! Работаю здесь уже почти год! Устраивает абсолютно все! А самое главное - это гибкий график работы и высокая зп!
19.10.18 18:29
Ксюша
Работаю в компании уже второй год!)
очень довольна условиями
Возможность карьерного роста,хорошие руководители,стабильная зп
таких нет
16.10.18 10:22
София
Рабой очень довольна, дружный коллектив, комфортный офис, гибкий график! Есть возможность карьерного роста!
15.10.18 22:51
Хороший заработок при не полной занятости. Все очень нравится, огромный плюс, это возможно карьерного роста
11.10.18 11:12
Илона
Меня устраивает и условия труда, и дружный коллектив, и достойная зп, а самое главное удобный график работы
09.10.18 09:59
Валентина
Прекрасная компания! дружный коллектив, достойная зп +премии, гибкий график ( так что есть возможность совмещать и с учебой , и с работой или даже просто с какими-либо неотложными делами)!
08.10.18 13:06
Юлия
Я работаю уже в компании почти год работой довольна , очень легко совмещаю с учебой , хорошая зарплата и премии
01.10.18 14:47
Очень хорошая компания! Есть возможность карьерного роста, а также совмещать работу с учебой или второй работой! Достойная зп!
31.08.18 16:43
Диана
Я работаю в этой компании уже почти год и мне всё нравиться , хороший коллектив удобно совмещать с учебой потому что гибкий график работы и зарплата хорошая во-время выдают без задержки.
17.08.18 12:44
Работаю больше полугода и очень всем довольна. Зп достаточно высокая, офис удобно расположен и коллектив очень хороший.