ООО ИнВиТан
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Эл. почта: [email protected]
Эл. почта: [email protected]
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ИнВиТан
Отзывы о компании «ООО ИнВиТан» Всего: 51
31.01.20 14:28
Уютный офис,чистый,хороший коллетив в ООО ИнВиТан всем советую
24.01.20 14:54
В компании ООО ИнВиТан завел много новых друзей,работа в удовольствие
23.01.20 16:57
ООО ИнВиТан , хорошая компания с хорошей зп,чистым и уютным офисом а самое глаывноле бомбезный коллектиыв
21.01.20 16:32
работаю недавно в ООО ИнВиТанно все очень нравится у меня хороший начальник веселый коллектив зарплата радует
17.01.20 14:52
ООО ИнВиТан Очень хорошая компания. Мне, без опыта работы предоставили все условия. Благодаря этому сейчас нормальная зп, а работа только в удовольствие(хотя конечно бывают запары)
2018-03-30 15:59:32
17.01.20 14:32
ООО ИнВиТанПришла в компанию за доп. доходом, есть свой интернет магазин одежды, но продажи сейчас не очень, поэтому решила подработать. График как и обещали составляешь самостоятельно, что для меня главное! Плюс зарплата приятно удивила)Местораположение вообще для меня идеальное,т.к. живу рядом с офисом!
Коллектив очень приятный, есть много людей у которых есть чему поучиться!
Работа в удовольствие - и общаешься...»
17.01.20 12:33
В фирме ООО ИнВиТан, всё на наилучшем уровне, тут будут рады каждому сотруднику, есть стимул идти по карьерной лестице.
15.01.20 12:39
Борис
Работаю уже как 2 года в ООО ИнВиТан, работать оччень удобно и комфортно здесь, ни капли не пожалел что пришёл сюда в 2018 году
13.01.20 16:53
Александр
ООО ИнВиТан работаю недавно но все очень нравится у меня хороший начальник веселый коллектив зарплата радует
11.01.20 12:36
Мария
Замечательная компания . Много о ней слышала теперь сама тут работаю)