ООО ИнВиТан
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Эл. почта: [email protected]
Эл. почта: [email protected]
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ИнВиТан
Отзывы о компании «ООО ИнВиТан» Всего: 51
23.11.19 16:51
Александр
лучшая компания ООО ИнВиТан которую только можно найти, отличное местоположение офиса, приятный коллектив есть карьерный рост высокие премии.
22.11.19 18:53
Юрий
Замечательная компания ООО ИнВиТан», проблем из-за учебы не будет, так вы сами составляете график работы на неделю, оплата труда здесь довольно хороша.
21.11.19 17:14
Юрий
"Последнее время, не хватает денег на еду, приходится голодать. Вот поспрашивал и мне предложили пойти работать в ООО ИнВиТан. Говорят тут высокая зарплата, премии и гибкий график.
"
19.11.19 14:23
ООО ИнВиТан - компания в которой можно расти, и получить карьерный рост, и здесь есть много перспектив для этого.
15.11.19 10:54
Сергей
ИнВиТан отличная компания в которой лично я получила колоссальный опыт работы и знакомств с новыми людьми.
12.11.19 18:49
Руслан
После института мне порекомендовали компанию ООО ИнВиТан, теперь неплохо зарабатываю
08.11.19 11:11
ООО ИнВиТан отличная компания для дополнительного зароботка и работы на полный день,сложного ничего нет,лично меня обучали суперквалифицированные тренера и опытные операторы благодарна очень компании за такой опыт.
07.11.19 15:58
ИнВиТан отличная компания. Тут можно составлять график как вам удобно и в какую половину дня. Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто. Зарплата хорошая, есть премии)
06.11.19 14:33
Компания ИнВиТан европейского уровня. Очень нравится работа и её условия. Заработная плата достойная. Всем рекомендую кто ищет работу.
Не нашла
06.11.19 14:13
Работаю в компании ИнВиТан 2 года. Очень нравится работать здесь. Компания высокого уровня. График работы гибкий, удобно с учёбой совмещать.