Капасити
Другие названия: ООО «Надежные финансовые услуги"
Телефоны: +375 29 627 62 40
Регионы работы: Минск, Витебск
Телефоны: +375 29 627 62 40
Регионы работы: Минск, Витебск
центр продаж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Капасити
Отзывы о компании «Капасити» Всего: 21
12.01.21 23:46
Дашка
Новые проекты, можно развиваться как в сфере техники, так и в банковской сфере.
Можно зарабатывать очень хорошо, зп зависит от результата.
Очень классный коллектив, ребята лучшие, Новогодний корпоратив ТОП💃🏼
Тяжело найти офис в первый раз.
28.12.20 10:18
ранее работала
корпоративная жизнь классная, адекватное руководство. Очень смешно читать отзывы бывших сотрудников, которые пишут, что-то плохое, это те, кто не показал результат и его уволили. Если ты продажник, то все отлично и зп норм выходит. Просто не нужно приходить в продажи, если ты не вывозишь.
мне неудобно ездить
25.12.20 18:38
ранее работал
нет и не предвидеться
сказочное вранье все эти положительные отзывы. думаю, что сами руководители их и пишут, больше некому. зарплата копеечная, унижения постоянные, хамство со стороны руководителей. офисные помещения в подвале, конечно же "лучше, чем было ранее", не смешите.
15.12.20 09:56
Наталья
Тут такая классная движуха, все, что нужно для молодого коллектива.
У нас классный супервайзер, очень отзывчивый!
Веселые и интересные тимбилдинги с пиццей)))
Приходят новые операторы, тоже крутые.
Со второго месяца достойная ЗП.
Хороший офис.
Первый месяц ЗП меньше, так как мотивация начинающего специалиста.
Нет метро рядом
19.11.20 12:16
Света
Работала в компании год, все устраивало, особенно, когда были проекты с банковскими услугами. Сейчас много новых сотрудников, так как проектов стало больше. Работала бы дальше, но переезжаю в Польшу с мужем. Спасибо, коллеги!
Рядом нет метро. Ближайшее - Академия наук.
11.11.20 15:31
Ира
Работала в НФУ, уволилась из-за страха короны. Сейчас планирую возвращаться. Уже прошла новое собеседование и очень рада, что снова буду работать с любимыми коллегами. Рада тому, что теперь будем работать в новом офисе, он уютнее старого и находится для меня ближе. Возвращаюсь потому что компания всегда честна с сотрудниками и не задерживают зарплаты.
Уволилась, потому что не было удаленки. Сейчас есть.
10.11.20 12:20
Дмитрий Щукин
Работал около года, менеджер по продажам, терпимо, по сравнению с другими организациями где я работал, коллектив хороший, начальство понимающие и часто входило в мое положение, Очень хороший HR, как было обещано на собеседовании, так и было в процессе работы, адаптировался быстро, зарплату платили вовремя.
Уволился из-за переезда в другой город, возможно еще бы проработал
Для карьерного роста не доработал, но перспективы были, минус не совсем было удобно добираться.
09.11.20 10:23
Влад
Новый офис лучше старого в разы!
Новое начальство в сердечке
Новые проекты, которые позволяют больше зарабатывать
Возможность перейти на удаленку
нужно реально работать, чтобы зарабатывать, но это продажи, детка.
01.11.20 14:09
Татьяна Климук
Хороший, уютный офис с кухней и комфортными рабочими местами.
Новое начальство очень понимающее и объективное.
Программа обучения.
Коллектив.
Возможность работать удаленно.
Для работы удаленно необходимы определенные условия.
17.10.20 11:14
ранее работал
офис терпимый
скотское отношение к сотрудникам. как хочу, так плачу . как хочу, так и разговариваю. не тратьте время, проходите мимо. зп в конверте. попытки обмануть во всем.