ООО Склад-Оптики Бел
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Склад-Оптики Бел
Отзывы о компании «ООО Склад-Оптики Бел» Всего: 61
27.01.21 13:12
Роман
всему обучаю ,зарплата ,как для продавца консультанта -хорошая !
Выплаты еженедельно ,+можно заработать премию )))
Коллектив дружный !
Много по началу было информации ,приходилось задерживаться до 18:00
Старого с дисциплиной
27.01.21 09:04
Елена
Работаю 3 месяца на магазине в пассаже!
Все устраивает !
Хороший график ,дружный коллектив , и высокая з/п ,(в Минске таких предложений мало я встречала ) ежедневные премии !
Много общения с людьми ,строгий но справедливый руководитель !
27.01.21 07:54
София
Очень крутая продукция по низким ценам ,компания заботится о пенсионерах ,делает им постоянные скидки )))
В магазинах большой ассортимент,хорошие условия труда ,вовремя выплачиваю з/п
Временами много работы ,по началу уставала в течении дня ,но если хочешь зарабатывать много ,нужно много и трудится )))
26.01.21 18:43
Лиана
Работаю в компании полгода . Всё очень нравится : дружный коллектив , всегда приходят на помощь , выручают , поддерживают . Очень приятная атмосфера в офисе ( всегда есть чай / печеньки , классная музыка играет ) . Инструктора легко и доступно объясняют весь материал ( его не так уж и много , но при большом желании всё можно выучить ) . Зарплата стабильная - 4 раза в месяц .
Отрицательных сторон нет
Маргарита
Дружный коллектив
Дружный коллектив, грустно расстоваться
26.01.21 17:55
Коллектив хороший и дружный.
Да, есть точки, их можно пересчитать на пальцах одной руки, кто-то сидит там, а кому-то нужно передвигаться по всему городу и каждому предлагать очки и проверку зрения на бегу. Считаю, что такой подбор очков по табличке с размером ладони недостоверен. Работать тут или нет-решать Вам.
26.01.21 17:14
Иван
Компания занимается продажей оптики!)
Есть магазины ,есть сайт !
Зарплата разв неделю,без задержек !
Классный коллектив !
Не верьте негативным отзывам , скорей всего это написали люди которых уволили или просто не взяли !
Мой Вас совет ,ребята ,найдите себе работу))))))
26.01.21 16:34
Александра Чужова
Нет. Сразу стоит отметить что все положительные отзывы писали они сами.
это полный ... разводилы на деньги. Если не хотите портить людям другим жизнь - не работайте тут. Ваша работа будет заключаться в том, чтобы втюхивать каждому прохожему очки.
26.01.21 12:13
Юля
большой дружный коллектив
достойная заработная плата за такую работу
много работы
почти нет времени посидеть
много личного общения с людьми
нужно выполнять ежедневно минимальные кассы.