ООО Склад-Оптики Бел
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Склад-Оптики Бел
Отзывы о компании «ООО Склад-Оптики Бел» Всего: 61
19.08.20 09:54
Людмила
Не пойму, почему пишут, что заказные хорошие отзывы? По себе не судите. Я работаю, зп платят. Я продавец. Последние деньги на руки - 680 руб +бонусы. Да, надо учить, учить быстро, спрашивают жёстко. Так тут и желающих достаточно.
Мне далеко добираться, но это моя проблема. Работаем в субботу, бывает до 19.00
18.08.20 08:17
Светлана Грушева
Пришла на собеседование. Потом дали наставника. Прошла стажировку, поставили на точку. Проработала 1,5 месяца. Выплатили зп. Сейчас буду возвращаться на учёбу. Руководству и ребятам всем огромное спасибо. Было интересно.
Два раза в месяц пришлось работать в субботу. Иногда поздно отпускали домой. Больше претензий нет.
17.08.20 11:50
Мы смотрим саму суть работы торговых представителей,с людьми и учимся работать с товаром ,проверять зрение,оправы и линзы
Только во время стажировки нужно ходить с торговым представителем по разным точкам и предприятиям ,но это их работа
17.08.20 10:19
Егор
Я работаю в оптике в магазине Санта от склад оптики. Прошёл стажировку. Почему тут такое пишут, не пойму, если честно. Это зависть или вы просто не прошли стажировку? Зачем писать гадости?
07.08.20 17:42
Обманывают, что есть какие то точки продаж, хотя их нет, и заставляют ходить по городу продавать очки. Все положительные отзывы заказные.
06.08.20 23:32
Кто ищет нормальную работу/подработку, не идите. Зря потеряйте время. Вы отстоите в очереди на собеседование минимум минут 40. Вам начнут заливать про розовые облака и сахарную вату. Мол Вас поставят на точку(оптику), гды вы будете продавать. Ничего подобного. Вы будете ездить по городу и продавать очки несчастным бабушкам, забирая их последние деньги.
Если вас не будет смущать то, кому вы продаёте и где, то идите....»
05.08.20 22:02
Максим
Работаю в компании чуть больше месяца и не могу сказать чего-то плохого. Пришел-все объяснили , прикрепили к человеку в первый день наблюдал за работой , после, за несколько дней выучил товар и уже сам вышел на работу. Такой зарплаты я еще не наблюдал в беларуси. Постоянно есть приятные денежные бонусы. Твой труд никогда не обесценен, а наоборот поощерен. При этом еще и постоянный карьерный рост . Все в твоих...»
Не вижу отрицательных сторон
04.08.20 14:53
Владимир
Пришёл на продавца, после собеседования прикрепили к торговому, в течении недели выучил наименования, ассортимент, цены, как работать с запросами клиента, возражениями, как правильно подбирать, потом поступил на точку в торговый центр. Сейчас здесь. Не пойму, почему кто-то недоволен, если честно. Взяли, научили, дали возможность работать. Договор подписали, все ровно. Моя теперь задача, чтобы не выгнали)
Пока что таковых нет.
03.08.20 11:02
Анастасия
Отличный большой коллектив,ежедневные премии и бонусы,офис в центре,постоянное живое общение и обучение ,возможен карьерный рост.
Много информации для изучения,без самостоятельного дополнительного повтора информации дома,стажировка длится дольше,на точку с большой или менее большей проходимости распределяют по результатам стажировки (если плохо изучил информацию)ставят на точку с небольшой проходимостью ,отбирают лучших,можно в оптику и не попасть если ничего не делать.
29.07.20 23:19
Работа заключается в том, что нужно ходить по городу и предлагать людям купить очки. По принципу ходоков со сковородками и книгами. На собеседовании об этом не рассказывают. Всё завуалировано, чтобы люди сразу не отказывались.
Полезность: (1 - 1) = 0