Betera
Сайт: betera.by
Телефоны: +375172938760
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Брест
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Betera
Отзывы о компании «Betera» Всего: 27
29.06.21 21:17
Вячеслав
Хорошая зарплата. Неплохой коллектив и, что для меня оказалось приятным сюрпризом - быстрые и реально эффективные планерки, никакой воды, все обсудили и дальше работать. Руководство нормальное
ЗП хорошая, но все же жаль, что нет привязки к курсу. Бывает рутинная работа
11.05.21 21:05
Жанна
Проработала тут не много, потому что ушла в декрет и муж уговорил уволиться, потому что он зарабатывает достаточно. Сама не хотела, потому что прикипела к коллективу. Даже начальство было дружелюбными, делали неформальные посиделки. По работе сложностей не возникало, потому что коллеги всегда помогали советом. Платили всегда вовремя, по уровню зп соответсвовало нагрузке.
Не прям минус, но бывала и рутинная работа и порой немного напрягала бюрократия, но плюсы все перекрывали.
26.04.21 21:10
Дмитрий
Компания с отличным уровнем зп. Лично для себя еще отмечаю возможности развития, причем компания тоже растет, не смотря на мировые проблемы из-за ковида. Приятная корпоративная культура, новичков не брасают сразу ""в пекло"" Я когда пришел, мне дали наставника, который не просто формально им числился, а реально помогал, в итоге мы с ним семьями сдружились и сейчас часто вместе тусим. За год работы было несколько...»
Жаль зп не привязан к валюте, но и так она нормальная. Иногда митингов многовато, но благо проходят они быстро, все вопросы обсуждают по делу
15.03.21 20:37
Кондрат
Хорошие условия труда, приятные коллеги и в целом корпоративная культура мне нравится. Нравится, что это так сказать около it сфера, потому что потом можно уже и в сторону it двигаться. Пока мне тут нравится. Платят стабильно, зп соответсвует нагрузке
супер многозадачность, иногда трудно расставить приоритеты, все срочно и важно.
23.02.21 17:19
Freedman
Приятно удивило, что тут нет вот этих вот постоянных митингов, совещаний и т.п. Если они и есть, то не сидишь по полдня, а все четки и по делу. Вообще компания хоть и букмкекер, но в сфере it очень крутая. За всех сказать не могу, но мне попались очень приятные коллеги.
Хотелось бы ЗП побольше, потому что ответсвенности много, хотя в целом платят нормально и стабильно
12.12.20 18:46
LittlePony
Один из основных показателей работодателя это коллектив. У нас очень дружный и отзывчивый коллектив. Если есть проблемы, то они решаются сообща. Руководитель не держится особняком, а всегда поможет. Проводят отличные тренинги для карьерного роста.
Есть некоторый хаос во внутренних процессах, но это нормально при таких темпах роста и развития компании.
26.11.20 15:55
Анна
Parimach - лидер в индустрии и один из самых ярких и заметных брендов в Беларуси. Это компания со сложными и творческими проектами, в которой хотят (а многие мечтают) работать.
Лично для себя отмечаю возможности развития, но хочется отметить присущую бюрократию в связи с особенностями бизнеса.