НП-Сервис, ОДО
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилёв, Мозырь, Пинск
Просмотры: 204837
Просмотры: 204837
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НП-Сервис, ОДО
Отзывы о компании «НП-Сервис, ОДО» Всего: 53
17.12.22 03:00
Артем
Тут их не может быть.
Хотите полного экстримма -- это сюда.
Хотите бесплатных переработок -- это сюда.
Хотите бесплатной работы в выходные -это сюда.
Хотите быть обманутыми в день зарплаты - это сюда.
Хотите работы в...»
05.01.22 14:35
Олеся
В компании работают отличные люди. За время моей работы всегда выплачивали з/п.
Есть сложности,но не больше чем у других компаний.
21.04.21 20:09
Александр
Гибкий график, если договорится с начальством. Все.
Начну с собеседования, в самой точке все прошло стандартно, как везде, в центральном офисе ведущий "кадровик", не давая сказать ни слова, говорила подписывать бумажки, даже не успевал посмотреть, что подписываю, зарплата на 0.5 ставки обещалась около 400р, ну и как у всех располовинилась, изначально говорилось о том, что ЗП считается исходя из собранных заказов за час, по итогу, позвоня в бухгалтерию, сказали, что...»
15.04.21 11:37
Sergey Mir
...
Добрый день, дорогие друзья кто ходил на собеседование в компанию НП-Сервис)Все что обещают вам на стажеровке не правда это все красивые сказки)ЗП/1000р и клевый офис и тд.
По факту читайте Контрак и радуйтесь ЗП:
Тарифный оклад работника 260Руб
Должносной оклад 403Руб
22.02.21 10:46
Хороший коллектив, работа как работа, платят за работу
Ночные смены мне не очень подходят
17.02.21 14:06
Михаил
Почитал все плохие отзывы о компании НП-Сервис и решил написать свой отзыв. Работал в компании водителем, несколько лет, работы много, но за нее платят соответствующие деньги. Для тех кто хочет ничего не делать,а получать зарплату, не советую, в такие сказки я не верю, что есть такая работа в РБ) Если кто знает подскажите местечко
График сложный
29.01.21 10:42
Николай
!!!! НЕТ !!!
Кантора -- полнейшая гниль. При приеме поют сладкие песни. По итогу ночные смены, переработки( не оплачиваются ), переучеты ( не оплачиваются). Складское оборудование на последнем вздохе. Санитарно бытовые -- в местах не столь удаленных значительно лучше. Логистика на складе понятие не знакомое. Постоянные вычеты за недостачу. При этом завскладом и тавароведы еженедельно вывозят полные багажники( Что делает охрана??...»
21.08.20 17:10
Из обещанных 800-1000 выплачивают только оклад в размере 377 рублей. Нормы выполнения, за которые должна идти премиальная часть-ее не учитывают
Пашешь по ночам и доплат за ночную смену нет
11.05.20 14:30
Достаточно отзывчивые коллеги и начальник смены, помогают при любых возникающих вопросах
На собеседовании вам расскажут о перспективах заработка пресловутой 1000р при выполнении плана, план нереальный, чтобы начать его делать вам надо отработать минимум пол года. Штрафы за всё подряд. Робу выдают через месяц после начала работы. Забудьте про ту 1000р, о которой вам говорили на собеседовании, первые пол года ваш потолок 400р, это +-20р в день, за эти 20р в день вы будете впахивать как раб на галерах. При...»
28.03.20 06:56
Иван
Их нет
Самое большое чмо в компании это Воробей Дмитрий. Он заставляет сотрудников скидываться ему наличкой каждый месяц, платить мзду. Он загнал компанию в тупик и огромные убытки. Он обворовывает компанию каждый месяц!