НП-Сервис, ОДО
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилёв, Мозырь, Пинск
Просмотры: 204838
Просмотры: 204838
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НП-Сервис, ОДО
Отзывы о компании «НП-Сервис, ОДО» Всего: 53
10.02.19 09:21
Если хотите получать такие деньги,как указано,то вам нужно купить раскладушку и жить на складе.
Зарплата которая указана 850-1300 можете смело разделить на два. В итоге это и будет зарплата. За каждый косяк и всё остальное, только одни штрафы .
26.01.19 23:23
Олег
Большой отдел подбора
Для юристов информация. Постоянно в поисках юристов. Только тратят время соискателей тестами типа экзаменационные и тестами на дауна. Все это занимает массу времени... Вероятность устроиться почти ноль
24.12.18 16:21
Фантастические твари и где они обитают
Зарплата, большей частью в конверте. Рассчет прямо на складе. Нет рассчетников. Не понятно сколько ты заработал, а сколько нач. склада "отжал" себе. При увольнении, зарплата в конверте не положена совсем. Это по словам, того же начальника. Судя по предыдущим отзывам, можно сделать вывод, что многие нал не видели вообще.
26.11.18 20:58
Нет положил его ничего
Хочешь поработать бесплатно,тогда тебе точно в НП-сервис(Марс).При увольнении требуйте полный расчет,а то руководители(громко сказано),обещают в конце месяца.Итог:заплатят 200 руб(и то будет хорошо),а так будешь работать бесплатно.Расчетники за долгое время работы ни разу не видели в глаза.Еще на Марсе обитает неадекватная,истеричная жаба,которая в первый день своей работы ,начала гнуть свои пальцы.Ааа....да,ещё...»
24.09.18 23:00
Нет положительных сторон так как изначально приемка на работу начинается с вранья
Ужасная контора, отработал на Жебрака 2 месяца на 0,5 ставки, зарплата 150-160 рублей в месяц, отдельные лица, находящиеся на должности начальника смены относятся к сотрудникам как к скотине. Непонятные штрафы, которые не оговариваются договором. При найме на работу обещают одну сумму, смело можно её делить пополам, а то и меньше...
26.08.18 20:04
единственное коллектив в отделе хороший и на этом всё
не верьте тому что зарплата без задержек. Специалист по подбору вам столько лапши навешает... лишь бы вы согласились устроиться в это дно.
Зарплата ВСЕГДА СЗАДЕРЖКАМИ! при этом никто не предупреждает... отношение никакое
Никаких социальных льгот и соц пакета, никаких доплат , сверхурочных и тд.
В отделе кадров сидит одна безграмотность и необразованность, отпускают в отпуск и увольняют только в определенные...»
23.05.18 07:32
сбросил 7 кг веса
Отработал месяц, приходил в 6 утра, уходил в 23-24 вечера, бывало, что и до 4 следующего утра, заработал 18 рублей. Работа очень тяжелая, на горбу приходилось тягать мешки по 40-45 килограмм. Фуры ручные. Да будет проклято всё руководство этой конторы.
03.05.18 22:16
Иван Иванов
Люди. Работники. Хороших людей все же больше в мире, но что касается НП-Сервиса: хорошие люди заканчиваются на должности начальник отдела и выше.
Бегите. Бегите без оглядки от этой конторы. Работа в этой компании-вырванные из жизни годы. Единственные положительные эмоции, помимо сослуживцев, оставили сотрудники отдела кадров, которые искренне пожелали всего хорошего при моем увольнении. Спасибо Вам.
08.02.18 23:10
Ничего по поводу каллектива сказать не хочу, каллектив в несколько магазинов очень замечательные и ответственные.
Я могу одно только сказать люди обходите сеть Домашний стороной, там директора оскарбляют, то что обещают з/п одну, а платят намного меньше. И могут уволить без предупреждения просто в твой выходной позвонить и сказать ты уволина. Есть такой человек Интеловский это начальник службы охраны.
07.02.18 14:47
Иван Див
их очень много....при приёме на работу обещают одну зарплату, в итоге платят в полтора раза меньше....после январских событий народ массово увольняется. постоянно кормят завтраками, но видать у компании дела совсем плохи.....рекомендую всем сто раз подумать прежде чем устраиваться на эту работу.