ТУТ и ТАМ Логистикс
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Минск, Барановичи, Берёзовка, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Любань, Марьина Горка, Миоры, Могилёв, Молодечно, Пинск, Полоцк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТУТ и ТАМ Логистикс
Отзывы о компании «ТУТ и ТАМ Логистикс» Всего: 2
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Берёзовка Брест Витебск Гомель Гродно Любань Марьина Горка Миоры Могилёв Молодечно Пинск Полоцк
22.12.20 14:08
Александр Ступа
г. Брест
Как и многие до меня отмечу, что машины приличные! Реально я я доволен своим Фордам, ещё ниразу меня не подвел) Прадукцию склад быстро отгружает пару раз задерживатся пришлось но это некритично. Колектив неплахой, начальник отличный мужик, своих в обиду не дает, но и расслабится не получится. Разные ситуации в работе возникают и будут вазникать, вопрос в том можно ли их решить с руководством, с нашим можно . Поэтому...»
Работы канечно много но лучше уж когда куча одгрузок, чем сидеть и придумывать себе занятия.
25.03.19 16:32
Старший комплектовщик
г. Брест
Хороший коллектив,понимающее руководство.
Скажу так,логистики нет вообще никакой. Машины приходят с опозданиями,работаешь только по ночам. Ходишь и ищешь товар,потому что в Минске вечно новые люди,причём криворукие,которые даже товар не могут нормально собрать. Вечные недостачи,всё вешают на сотрудников.Можешь ебашить по 16 часов,и хуй кто тебе заплатит за переработку.Текучна кадров огромная.В общем,всем советую обходить стороной эту шарашку.