ТУТ и ТАМ Логистикс
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Минск, Барановичи, Берёзовка, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Любань, Марьина Горка, Миоры, Могилёв, Молодечно, Пинск, Полоцк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТУТ и ТАМ Логистикс
Отзывы о компании «ТУТ и ТАМ Логистикс» Всего: 2
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Берёзовка Брест Витебск Гомель Гродно Любань Марьина Горка Миоры Могилёв Молодечно Пинск Полоцк
06.12.20 21:31
Леонид
г. Витебск
Работаю месяц. Ну что сказать не курорт конечно придётся пахать как папа карло! Прихожу с работы и сил ни на что нет, сразу спать валюсь. Ну и по зп пока норм, главное без задержек платят.
Мат ответственность напрягает, занеси принеси еще тоже не очень нравится, переработки выматывают
19.02.19 21:35
г. Витебск
Нет положительных
Такого говна я еще не встречал....такой пофигизм к работнику.....полный бардак....по деньгам говорят одно...а на деле совсем другое.......зато работаешь с 8 утра и до 9-11 вечера ...больничный не платят вообще ....зато высчитывать они могут хорошо...и не разбегаться ни в чем...! Фирм полное говно!!!!!!