Мегатоп
Другие названия: ЗАО "ДТП" (Мегатоп)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.megatop.by
Регионы работы: Минск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Кобрин
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.megatop.by
Регионы работы: Минск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Кобрин
Розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мегатоп
Отзывы о компании «Мегатоп» Всего: 54
19.11.18 17:28
Елена
В Мегатоп пришла совсем зеленой, спасибо девочкам-продавцам, которые там работали – научили, поддержали, помогли. Вообще отношения в коллективе отличные. От личных продаж зарплата зависит мало, клиентов друг у друга не отбиваем, поэтому все дружим и выручаем друг друга, если потребуется. И директор магазина у нас мировой – всегда пойдет навстречу с подменами, расписанием. Так что работаю и не жалуюсь, многому...»
Все нормально, работать можно.
16.11.18 10:35
Раиса Р..
Работа с покупателями – она и есть работа с покупателями. Встречаются разные, бывают очень высокомерные, которые продавца ни во что не ставят. Но таких минимум, в основном, все-таки нормальные люди приходят. Часто приводят ребятишек, приятно, когда рекомендуешь что-то людям, и им нравится.
Устаю, конечно, к концу дня, особенно вначале это ощущалось, сейчас более-менее привыкла.
22.10.18 10:01
Людмила
г. Гомель
Зарплата в один и тот же день, без задержек, график известен заранее. Если он меняется, нам предлагают отработать за дополнительную плату. Достойно, учитывая то, что процент от продаж здесь невысок. Лучше еще лишний день постоять, и получить за это положенные деньги.
Много новичков бывает время от времени. Единственный крупный минус, они приходят с горящими глазами, и хотят поскорее карьеру сделать. Но здесь на деле важнее качество обслуживания, а не скорость роста, поэтому некоторые из них разочаровываются.
19.10.18 14:31
Жанна
На 4,5 балла из 5 пойдет. Почему? Я сначала думала, что будет карьерный рост, что я смогу подняться. Разочаровалась, когда узнала, что нет. Потом втянулась, пусть ноги поначалу гудели, но привыкла, и с коллективом хорошо поладила. Не без эксцессов, наша старшая очень чистоту любит, но и к этому я уже привыкла. Платят вовремя, платят неплохо, поэтому у меня о мегатопе хорошее мнение. Подруга, кстати, тоже недавно...»
Как уже сказала, нет повышения и иногда строжат.
18.10.18 19:04
Лидия
Второй год в Мегатоп, отпуск уже был, и за ребенком один раз ухаживала на больничном. Наша главная не ругалась, и даже уволить не грозилась, как это было на предыдущем месте. Работа стабильная, здесь платят довольно хорошо.
Один минус, продажами сильно вверх по зарплате не выползешь, зато и рваться никуда не надо. Подходи, помогай, получай деньги. Все просто, как и в любом магазине.
07.10.18 13:14
г. Брест
Можешь без проблем сдать обувь ,если гарантия прошла
Ужасная атмосфера в коллективе.Сплетни регулярные,зп маленькая .Работаю ,как лошадь.Свои личные продажи делаю в двойном объеме,но зп не меняется .Обещают постоянно ее поднять,но лишь кормят обещаниями.График идиотский.Увольняюсь,ибо работать в данной организации будет только идиот наивный.Перспектив нет,всю жизнь продавцом-консультантом будите,если связей нет
28.09.18 23:43
Хорошее расположение магазинов .
Нет положительных сторон . Если у тебя есть своё мнение на что -то , то тебе там не выжить и никогда не вырасти в должности . Слухи и сплетни , все что там действительно ценится . Хорошо работаешь , плохо работаешь -это все не важно ! Важно с кем дружишь . При мне вырости человека три абсолютно бестолковых , из -за этого теперь страдают коллективы . Офис . О , ужас ! ,, Если нужно всех уволим и заново наберём ,,...»
25.09.18 21:33
Ольга
Из плюсов то, что можно сдавать обувь в магазине сети. Гарантия составляет 2 года на обувь поэтому проблемы нет.
70 % процентов офиса можно отнести в эту графу. Прав тот, у кого связи, знакомые и соседи из начальства и совета директоров. Постоянные ехидные улыбки - стандарты работы компании. Из офиса постоянный мониторинг работы персонала в магазине. Отношение - в стране работы нет так что молчи, а не нравится - увольняйся. В связи с безработицей реально нагружают работой. Отделы или с большой текучкой , или наполнены по...»
21.09.18 12:15
Таня Борисова
Здорово, что у нас классный дружный коллектив, где все друг другу помогают и поддерживают. Ненавижу работать в каком-нибудь подобие клубка змей, где все друг друга ненавидят! Поэтому Мегатоп меня полностью устраивает
Ненавижу смены в выходные!! Иногда как нарвешься на неприятного клиента, так все настроение до вечера испорчено. При этом многие считают, что если у нас не мега люксовый и брендовый магазин, то и вести себя с консультантами можно по хамски.
10.09.18 12:26
Света Е.
Хорошо что здесь не давят на мозг с миллионом инструкций как на моей прошлой работе. Там вообще невозможно было что-то сделать, все время думала только о том, как бы чего не нарушить. В Мегатопе гораздо свободнее в этом отношении. Но только ненужно думать, что тут сплошная анархия, тут тоже есть правила, которые надо соблюдать если хочешь здесь работать и зарабатывать.
Минус в том, что у меня как-то не особо складываются отношения с коллегами. С некоторыми вообще жесткие контры, если бы я была более нервным человеком, то уже давно бы сорвалась и меня бы выгнали… Но я пока держусь)