АЛИКО ТРЭЙД
Другие названия: ООО "АЛИКО ТРЭЙД"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.aliko.by
Телефоны: VELCOM +375 44 732 22 22 МТС +375 33 632 22 22 Life:) +375 25 532 22 22 +375 17 224-14-84
Регионы работы: Минск, Витебск, Гомель, Полоцк
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.aliko.by
Регионы работы: Минск, Витебск, Гомель, Полоцк
Работая напрямую более чем с тридцатью заводами-производителями из стран Европы и Азии, мы можем формировать для Вас выгодные предложения, а именно предлагать Вам только оригинальную продукцию высокого качества по выгодным ценам. Наши партнеры – это известные мировые бренды, лидеры настоящего качества в своих сегментах: RHODIUS (Германия), MAKITA (Япония), CRC (Бельгия), BGS (Германия), Nettuno (Италия), MAXMOTHES (Германия), DRESSELHAUS (Германия), ЛЭЗ (Россия) и др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АЛИКО ТРЭЙД
Отзывы о компании «АЛИКО ТРЭЙД» Всего: 15
27.05.19 23:57
Анастасия Анастасия
Хочу выразить большую благодарность компании за вклад в мое профессиональное и личностное развитие в начале карьеры. Попала в компанию на практику специалистом по маркетингу. Уходила зам.директором по маркетингу. Каждый месяц сложность задач возрастала, это позволяло постоянно расти и развиваться. В традиционном маркетинге перепробовала все, от продвижения сайта до стратегического планирования. Возможности компания...»
Никаких.
27.05.19 11:06
Дарья
г. Полоцк
Если для Вас важен хороший коллектив, возможность зарабатывать, совершенствовать свои навыки и опыт в сфере продаж, продвижение по карьерной лестнице, Вам сюда.
В первую очередь, хочу отметить здоровую атмосферу в коллективе, всегда чувствовалась поддержка коллег. Во-вторых, это ЗП — белая и всегда в срок!!! Помимо оклада, мотивация построена таким образом, что предела в ЗП нет. Работы всегда было много, что...»
Отрицательного ничего не могу сказать
29.11.18 21:56
Неплохой коллектив (за исключением вышестоящих)
Просто обходите эту компанию стороной. Постоянные переработки, вешают кучу задач, к которым ты не имеешь никакого отношения, план каждый месяц повышается, независимо от обстоятельств, менеджеры меняются каждые пол года. ЗП в конвертах. Но если вы готовы за 350р. убивать свою машину и заниматься сетевым маркетингом по продаже саморезов, то вам сюда)
09.01.17 14:05
Виталий Шорох
Приобретенный опыт и полное разочарование в людях
Данная компания подходит только тем людям,которые находятся в начале пути и ищут опыт. Разговоров по зарплате будет очень много,будут вас заманивать всякими бонусами в первый месяц, т.к тякучка кадров постоянна.Моё мнение люди которые ищут работу где можно зарабатывать и развиваться,просто должны не обращать внимание на вакансии Алико Трейд,а идти дальше в поиске нормальных мест трудоустройства.Потолок Вашей...»
23.12.16 15:53
Катя сотрудник
Приобретение опыта
Зар.плату если и выплачивают, то всегда с задержкой. Ключевое здесь ЕСЛИ, обычно они пару рублей закинут на карту, а остальное как говорится в конверте))) так что желаю этой компании, что ее навестили проверочки!!! Очень много интересноого найдут)))