Савушкин продукт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: savushkin.by
Регионы работы: Минск, Барановичи, Брест, Витебск, Гомель, Могилёв, Мозырь, Молодечно, Орша
Сайт: savushkin.by
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Савушкин продукт
Отзывы о компании «Савушкин продукт» Всего: 92
05.10.21 15:14
Денис
Компания подходит на долгосрочную перспективу. Условия официальные. Зарплату платят на карточку строго в отведенных числах, задержек не было. Руководство строгое, но не перегибают, адекватные люди.
для меня нет
04.09.21 17:36
Сергей
Работаю на приеме и сдаче продукции в Савушкин Продукт. Работа требует внимания и ответственности. То есть как раз для меня, я всегда себя сто раз проверю. Условия работы у нас неплохие. Выплаты два раза в...»
если было что не так, я бы терпеть не стал
06.08.21 15:27
Юлия
Я специалист по продажам в компании Савушкин. Работаю несколько лет, все нравится. Зп складывается из фиксированной ставки и мотивационной части, поэтому в итоге нормально выходит. Мне важно, что нет задержек,...»
не нашла
28.06.21 15:03
Анатолий
г. Брест
Собеседование было адекватное, никто слишком не нахваливал компанию и ложных обещаний не давали. График работы меня устраивает. Зарплата как и обещали на собеседовании (выплачивают без задержек)
Пока ничего из минусов не увидел. Мелкие нюансы есть, но это как и везде.
23.06.21 16:26
Николай
г. Брест
Присоединяюсь к положительным отзывам о работодателе Савушкин Продукт. Лично я уже полгода как торговый агент в этой компании. ЗП по итогам нормальная выходит. Есть мотивационная часть, которая добавляется к...»
30.05.21 11:09
Кристина
г. Брест
Устраивают по ТК, социальный пакет есть. Коллектив разный, но в основном дружный, если что можно обратиться за помощью. Оклад выше среднего, если сравнить с другими предприятиями. Одним словом, работать можно.
нет минусов
11.05.21 10:39
Аноним Аноним
Нету
Это просто Банда,
- Салмин Михаил (это очень хитрый , изворотливый субъект) - поставил всех своих близких друзей на все руководящие должности , которые смог пробить.
Всем все обещает , но делает только для своих друзей.
(Полный неадекват , не может сидеть на месте , дергается , бегает - все признаки наркотического опьянения !!!!)
1-й :
Касимов Игорь - этого он поставил на своё место , руководителя отдела....»
16.03.21 16:51
Максим Пырко
Работой и условиями доволен. Зарплата тоже устраивает, было нелегко найти компанию, которая оценила бы мои способности в соответствии с моими ожиданиями.
Работы много - но мне нравится. хотя это может быть для кого-то минусом
01.03.21 12:19
Вероника
г. Брест
С 2019 года работаю в отделе продаж компании "Савушкин продукт". Работать легко, ведь сама уверенна в качестве предлагаемой продукции. Компания современная, платят прилично, есть мотивационная часть, которая зависит только от тебя. Иногда бывает много работы, но не так часто и платят за нее хорошо.
Иногда бывают авралы.
29.01.21 18:41
Даша
г. Брест
хорошее место для специалиста, нужен опыт работы с оборудованием и на производстве. оплата выше средней по рынку.
очень строгий отбор – не знаю, на сколько это недостаток.