ооо витрум захарова
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Минск, Барановичи, Гомель
Регионы работы: Минск, Барановичи, Гомель
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо витрум захарова
Отзывы о компании «ооо витрум захарова» Всего: 17
26.04.19 10:16
Руководитель адекватный, всегда помогал если возникали спорные ситуации. В коллективе было комфортно.
В столовой всегда чай, кофе, печенье за счет компании, что тоже приятно, часто проходят дегустации.
Офис новый, к рабочим местам вообще вопросов нет, если что-то нужно - пишешь заявку, в течении недели Завхоз все закупает.
Крутые корпоративы, 15-тие компании вообще гуляли масштабно 3 дня.
Заработная плата всегда...»
Интенсивный темп работы. Место не для черепах и ленивцев. Компания постоянно проводит обучения, семинары, конференции - в сотрудников очень много вкладывает, чтобы получить результат в виде прибыли. Если вы ищите активную работу с огромным опытом - то Вам однозначно сюда.
09.04.18 12:25
Рабоиа персонала нулевая
Сладавита, ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ НЕ ПЛОХО, ДО ТОГО КАК ШКЕЛЯ А.А НЕ НАЗНАЧИЛИ НАЧАЛЬНИКОМ/ДИРЕКОМ ЭТОЙ БЛОШАРНИ, СЕЙЧАС УЖЕ бывший управленец Шкель А.А.
ОТНОШЕНИЕ К РАБОТНИКАМ КАК К РАБАМ, У НИХ НЕТ ПОНЯТИЯ ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК, ТЫ РОБОТ, У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ И Т.Д. ГРАФИК РАБОТЫ НЕ ЗАКОННЫЙ, ПО КОНТРАКТУ ПРОПИСАНО СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО НА ДЕЛЕ, СЕЙЧАС ИМЕНУЮТСЯ КАК ВИТРУМ ПЛЮС, СКЛАД В Д.Королев Стан 5000кв.метров ходишь пешком с...»
22.02.18 19:42
Татьяна Крап
г. Барановичи
Работаю в Сладавита.зп высокая, коллектив поменялся,супервайзера убрали и пришел новый и с ним стало легко работать,за планы не трогает,как есть так и есть,сейчас не воюеем с Витрум плюс,все на равных,Сергей Сладавита и Дима Витрум молодцы ! За наличку можно купить и клиентам это нравится
Убрали скидки в приоритете только у кого много тт ,а другие не люди
27.11.17 21:34
Елена
для них положительные-расстоптать людей
для начала обман на каждом шагу, если вы любите склоки, сплетни, подсиживание, обман, быдло-отношение - то Вам сюда! Это приветствуется на любом уровне компании. Людей там нет, они попросту там не задерживаются. Руководство-это клоуны которые живут в своём мире.И играют с людьми,как игрушками
25.11.17 10:03
Петров Наиалтя
г. Барановичи
Положительные стороны,что товар можно продавать за наличку клиентом,типо интернет магазин,хотЯ водители и агенты сами забирают наличные ,не имея ни чеков,ни кассового аппарата.
Мирошниченко с Трухоновцом обиженные "бабенки" играющие на чужих судьбах за счет своих комплексов.Водят интриги между людьми и сплетнями.Подбирают себе под стать персонал ,который должет быть"гнилым" как сами.Достижения других сотрудников забирают себе,обливая при этом грязью.Бить девушек в коллективе это приветствуется,и таких сотрудников оставляют работать и выписывают премию.Супервайзером могут остаться работать ...»
21.11.17 23:26
Их просто нет.
Ужасное начальство, скотское отношение к людям. Зарплата в конвертах, премию зубами нужно выдирать. Не советую там работать. Какое это счастье что я там больше не работаю. Конторка Фу фу фу... Не тратьте своё время и нервы.
18.10.17 21:36
Виталий
Для начинающих получить хоть какой-то жизненный опыт и понять какой компания не должна быть.
Для специалистов и серьезных людей потерянное время. Не связывайтесь. Руководство это сказочник -Мирошниченко который врёт всегда и строит воздушные замки, другой алогичный тролль Фурс, оба с кучей комплексов. Люди с которыми они работали уже давно ушли вперед. Работниками пользуются как презервативами, соответственно текучесть кадров очень высокая даже среди специалистов. Даже если вам предложат сумму устраивающую...»
Полезность: (1 - 1) = 0
21.09.17 16:07
есть такая книга "Ек работайте с мудаками", так вот все что там написано это про эту компанию.
27.07.17 19:39
г. Гомель
Их попросту нет.
для начала обман на каждом шагу, если вы любите склоки, сплетни, подсиживание, обман, быдло-отношение - то Вам сюда! Это приветствуется на любом уровне компании. Людей там нет, они попросту там не задерживаются. Руководство-это группа сказочников, которые живут в своём мире.Как ими до сих пор не заинтересовалось государство со всеми их тёмными схемами не понятно. Писать можно много всего не перечесть, приведу лишь...»
24.01.17 09:42
Евгений
ЗП платят вовремя. никаких опозданий. коллектив дружный и хороший. офис находится в хорошем месте. в офисе есть кофе, сладости и яблоко каждый день. часто проводятся корпоративы на высшем уровне. все абсолютно бесплатно для работников. походы в природу, байдарки
Про отрицательные стороны, скажу только то,что работы реально много. парой просто ночуешь на работе все пишут разные вещи. но я всего этого не видел.по другому компанией не сможешь управлять. директор в работе жесткий. это нормально. но, не в формальной обстановке он человечный. относится с уважением.
от этой фирмы у меня остались только положительные впечатления.
удачи и процветания вам , Витрум.
Полезность: (2 - 3) = -1
- 1