ООО Лефро
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Лефро
Отзывы о компании «ООО Лефро» Всего: 21
17.08.18 11:30
Отличный коллектив
Бесплатный чай, кофе
Расположение офиса
Пришла туда работать секретарем. Сама работа не трудная, сидишь себе звонки переводишь, в общем-то все ОК. Не считая очень трудных клиентов и неверной инфы что нас заставляли говорить.
Зп, за все время в компании ОДИН раз получила ее вовремя. Все. Кто-то болеет? Просят выйти, работаешь, как потом оказывается за "спасибо"' единственный секретарь? Ну что же, с отсутствием голоса будешь работать, даже если на...»
16.08.18 13:02
Офис в центре города. У меня все.
Хочу предупредить людей, которые ищут работу, так даже в самый отчаянный момент в вашей жизни идти сюда не стоит, все станет только хуже.
Руководство наглым образом позволяет себе делать все, что им заблагорассудится! Снизить зарплату - только в путь, попросить выйти прилично больше смен - легко, устроить ни к чему не приводящее собрание в нерабочее время рано утром - трижды в месяц!
Не дай бог зарплата больше 600...»
11.08.18 16:36
Михаил Крот
Волшебный коллектив (!!!)
Отсутствие дресс-кода
Возможность заработать 300-400$ - есть, но придется и в выходные следить за работой.
Максимально нестабильные выплаты ЗП
За 5 месяцев - 3 раза меняли систему мотивации. Естественно в худшую сторону.
Руководство считает себя самыми умным, но благодаря никчемности их действий можно наблюдать, как все рушится.
Руководство не считает своих сотрудников за людей, ведь легко может срезать ЗП, ведь часть официальная, а остальное - в конверте.
Остальное - увидите, если захотите поработать на ИС.
28.06.18 14:46
Марк
Волшебный коллектив в call-центре.
Отсутствие дресс-кода
Бесплатный кофе и чай
Руководство легко откажет тебе в выплате ЗП, ведь ты заработал больше, чем они планировали тебе выплатить. (Зп наполовину серая)
Пришел на график 5/2 ? Нет, у тебя будет график 2/2.
Текучка кадров. Люди приходят и уходят. Нет смысла даже запоминать кто сидит с тобой рядом, если прошло менее 3 недель.
Регулярная задержка выплат ЗП. На срок от 2 до 10 дней.
Сейчас начали максимально глубоко искать способы среза...»
27.06.18 17:07
Евпатия
-коллектив в своем большинстве сплочённый, весёлый.
-чай кофе, хоть и самый "бюджетный", но всё же есть как и полагает офису.
-выйти на обещанную сейчас зп 500-1000 вполне возможно.
-удобное расположение офиса(центр)
-редко, но все же есть возможность отправиться на обучение по товарам в том числе и за рубеж.(но не забудьте отработать эти дни потом).
-хорошие скидки для сотрудников на ассортимент
-компания...»
Все минусы относятся в основном к работе в колл-центре:
-условия оплаты труда меняются чаще чем курс доллара ,ставят перед фактом без предупреждения хотя бы за месяц, а просто "с этого месяца у вас новая система". За 1 год "система деМотивации" менялась 3 или 4 раза, в какую сторону, думаю, не нужно объяснять.
-корпоративная жизнь отсутствует. Максимум вас ждет распитие шампанского на нг в офисе и "пирожок" на 8...»
Полезность: (1 - 1) = 0
17.10.17 18:54
Яна
Отличный коллектив. Высокая оплата труда. Лояльное руководство, всегда отпустят на курсы, к врачу и т.д, без лишних вопросов и распросов. Проект очень быстро растёт, интересно развиваться вместе с проектом.
Много работы. Часто приходилось оставаться посте работы, неудобный график работы.
Никто за Вами бегать не будет, хотите работайте, хотите нет, Вам за это платят.
Везде есть плюсы и минусы, но если Вы трудоголик и хотите достойно зарабатывать, то Вам в Лефро.
16.07.17 18:33
Бесплатный халявный кофе, чай :))
Хотите пахать с утра до глубокой ночи, попрощаться со своим здоровьем, личной жизнью...и т.д.-Вам туда. Не работа, а борьба за выживание, кто сколько выдержит: кто-то месяц, кто-то два, а некоторые особо отличившиеся личности умудряются и несколько лет продержаться.Вывод один: затем в**бывать сутками, когда модно за те же деньги найти работу с 8 до 17 и жить как нормальный человек.
20.10.16 17:12
Наташа
Достоинства: зарплата и правда стабильная, достаточно высокая. Очень крутой коллектив. Мы были очень дружелюбными, открытыми, максимально готовыми к взаимовыручке. А потом мы также дружно ушли из кита и стали общаться вне работы.
Недостатки по работе в It-отделе: бег пор кругу. Мой любимый пример - оформление комплектации. Есть всего три технически возможных варианта. Я сама лично одни и те же товары переделывала более 6 раз. Разговоры не помогали. Сложилось впечатление, что руководство очень неуверенно в своих делах и старательно стремилось что-то поменять и улучшить. А в итоге постоянный недодел в котором виноват именно исполнитель. Т.е....»
22.09.16 18:12
РАБОТАЛ там
Нельзя туда даже устраиваться. Только от безвыходности. ооочень плохая компания. каждый раз на**алово хотите потратить время и нервы ВАМ искренне удачи.
08.02.16 17:48
Павел
Познакомился с некоторыми хорошими людьми
вся, повторюсь, ВСЯ работа устроена на уровне первобытного строя. все делается абы как и с помощью такой-то матери. выставляются на продажу товары, показывается срок доставки их на текущий день, а даже контактов импортера нет у них. но клиенту вводится в уши, что все ок, привезем. потом начитается спихивание вины друг на друга. руководство неадекватно чуть более, чем полностью. обман об устройстве по трудовой с 1го...»