Беласептика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Беласептика
Отзывы о компании «Беласептика» Всего: 133
08.07.19 12:36
Ангелина
Для старта компания БелАсептика подходит отлично. Многому научитесь, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании.
08.07.19 12:35
Иван
Беласептика отличная компания гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом есть карьерный рост и развитее профессиональных навыков также приличные зарплаты и премии
08.07.19 12:32
Ульяна
Проработала в компании год, ушла в декретный отпуск, очень хочу вернуться. Понравился просторный светлый офис и очень дружный коллектив. Подружилась со всеми девочками, очень по ним скучаю!!!
08.07.19 12:29
Виктор
Работать в данной компании и мне очень нравится. У нас хороший коллектив, (что я считаю, не мало важно), хорошая заработная плата. Руководство всегда идёт на встречу своим сотрудникам и помогает в любых ситуациях. В офисе создана уютная атмосфера, поэтому на работе - как дома))
08.07.19 12:27
Павел
Работаю в компании чуть больше полугода. На удивление, отличный, слаженный коллектив в котором просто приятно находиться и работать. Всегда иду на работу с особым энтузиазмом. Нет желания поскорее доделать свои задания и убежать домой. Особое внимание хотелось бы уделить руководству: профессионализм, выдержка, дружелюбие и внимательность к каждому сотруднику.
08.07.19 12:26
Мария
Работаю с этой компанией давно.Отличный слаженный коллектив в котором просто приятно находится.Особенно внимание хотелось бы уделить сотрудникам и руководству отдела продаж: выдержка, дружелюбие и внимательность к каждому покупателю.
08.07.19 12:23
Юрий
Компания Беласептика очень современная и перспективная, робота престижная и высокооплачиваемая.
08.07.19 12:22
Галина
Компания «БелАсептика» супер ! Прекрасный коллектив, всегда учишься чему-то новому! Гибкий график, высокая зарплата ! Работаю уже почти шесть лет и видела только плюсы в этой работе !
08.07.19 12:20
Марина
работаю уже давно, тут отличное руководство, с хорошим коллективом, работа в принципе не тяжелая, с хорошими людьми, и с хорошим заработком, и меня это полностью все устраивает.
08.07.19 12:07
Олег
Отработав год в этой компании ничего плохого про нее сказать не могу. Очень классный коллектив. Замечательный директор, который никогда тебе грубить не будет, а только хвалит за хорошую работу и дает зарплату вовремя. Очень жалко, что по своим личным обстоятельствам пришлось уйти . Рекомендую к трудоустройству.