Беласептика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Беласептика
Отзывы о компании «Беласептика» Всего: 133
11.07.19 09:43
Илья
Я не понимаю, как можно про свою работу что-то плохое написать. Если работа не нравится, то зачем тратить на нее свое время и работать в этом месте? Я работаю больше 2-ух лет и пока нет мыслей уходить. Мне нравится, что мы делаем. Мне нравится уровень компании и отношение почти всех (исключения офк есть) сотрудников к своей работе.
11.07.19 09:42
Иван
Я уже не работаю в «Савушкин», но воспоминания только приятные. Уволилась из-за переезда на ПМЖ в другую страну. С бывшими коллегами до сих пор поддерживаю отношения. В прошлом месяце приезжала в Брест и встречалась с ними. По рассказам все тот же порядок в компании. Приятный коллектив, хорошая зарплата и условия. Иногда скучаю по старой атмосфере. Очень много веселых интересных ребят работает.
11.07.19 09:35
Андрей
Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.
11.07.19 09:34
Юрий
Беласептика отличная компания, с хорошей работой, высокими заработными платами, и премиями. Отличная компания! Всё устраивает вполне!))
11.07.19 07:38
Разные Разные
???
Ходатайствую о премировании компьютерного Добби за написание огромного количества фейковых отзывов. Человек горит на работе, не жалеет себя - дайте ему уже премию побольше! Ведь, судя по его творчеству, возможности для этого в БелАсептике ого-го какие!
11.07.19 05:32
мимо проходил
Это про вашего директора писали "Коррупционер-прокурор Архипов нашел новое место работы" ?
Сложилось очень плохое впечатление о компании с учётом огромного числа фэйковых отзывов размещаемых данной конторой. Видимо руководство этой конторы очень слабо умом, если считает, что люди не отличат фэйк от правды. Тому, кто хочет узнать реальную картину, надо читать то что писали реальные сотрудники в начале, потом идёт несколько страниц фэйковых отзывов по копирку, притом условный "виталий" путается в своем...»
10.07.19 23:36
Виталий
В «Беласептике» мне прежде всего нравится надежность и заинтересованность в обучении и повышении квалификации своих сотрудников. Начальство относится к своим работникам по-человечески, не задерживает ЗП, не назначает штрафы, рассчитывает по справедливости. Коллектив мне нравится, я сразу в него влилась. Работой доволен.
10.07.19 18:44
Айбылат Тыхтымов
ЧТОТО ТУТ ПЯТАЯ КОЛОНА ПРИДАТЕЛЕЙ ПИШЕТ ЧТО В БЕЛАСЕПТИК БЫЛО ПЛОХО ЭТО НЕ ПРАВДА НИЧЕВО ПОДОБНОГО!!!
КОГДА Я ДИЗСРЕДСТВА В БЕЛАСЕПТИК РОЗЛИВАЛ У МЕНЯ ВСЕ БЫЛО БЕЗПЛАТНО КОРМИЛИ С ЛОЖЕЧКИ И ДАВАЛИ ИГРУШКИ ОДЕВАЛИ БЕЗПЛАТНО И МОЖНО БЫЛО ПИСЕТЬ И КАКАТЬ ПРЯМО ВШТАНЫ И НЕНАДО БЫЛО ИДДТИ В ТУАЛЕТ!!!1
ГОВАРЯТ В БЕЛОСЕПТИК ПРОИЗХОДИТ РЕКОРДНЫЙ РОСТ ЗАРПЛАДЫ ПОЧЕМУТО У НАС В ЦЕХУ РОЗЛИВА ДИЗСРЕДСЬТ ОН НЕОЧЕНЬ ПРОИЗХОДИТ!!!!
МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБЫЛИ ВКЛЮЧИТЬ В СПИСОК НА РЕКОРДНЫЙ РОСТ?!!1
НАДО ПОПРОСИТЬ НАЧАЛЬНЫКА ЧТОБЫ ОН ЗДЕЛАЛ В ЦЕХУ ТОЖЕ РЕКОРДНЫЙ РОСТ А ТО ТЕЖЕЛОВАТО!!!
10.07.19 12:04
Елена
Нормальная компания, дружный коллектив. Жаль, что пришлось покинуть по семейным обстоятельствам. По ЗП нет никаких задержек, рабочий день нормирован, руководство нормальное, а плохие отзывы пишет тот, кто не хочет работать, а получать на халяву деньги.
10.07.19 12:02
Сергей
Работать в данной компании и мне очень нравится. У нас хороший коллектив, (что я считаю, не мало важно), хорошая заработная плата. Руководство всегда идёт на встречу своим сотрудникам и помогает в любых ситуациях. В офисе создана уютная атмосфера, поэтому на работе - как дома))