СП Дженти Спедишн
Эл. почта: [email protected]
Сайт: www.jenty-spedition.by
Телефоны: +375(17) 284-00-63
Эл. почта: [email protected]
Транспортная компания «Дженти-Спедишн» является лидером рынка международных автомобильных грузоперевозок на территории Европы, России и Средней Азии. В пяти филиалах (Россия, Беларусь и Казахстан) работает 840 человек. Сегодня на вооружении компании более 400 автопоездов класса Евро-4 и Евро-5. Среди них мегатрейлеры, низкорамные площадки и стандартные полуприцепы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СП Дженти Спедишн
Отзывы о компании «СП Дженти Спедишн» Всего: 41
24.01.18 21:36
Андрей
Мне понравилось работать в Дженти, серьезных проблем с коллективом не было, начальство всегда поощряет тех кто много работает, хотя в общем и целом достаточно холодно относится, зарплата с получением опыта тоже увеличивается, вырасти там можно достаточно хорошо
Не нашел
10.01.18 17:31
хорошая компания, с адекватным начальством, возможностью карьерного роста и репутацией. Зарплаты тоже достаточно приятные, хотя новичкам будут платить как и везде, но более опытные и полезные сотрудники получают достаточно.
нужно много работать накапливая опыт
10.12.17 23:07
Менеджер
Известная и долгоиграющая на рынке компания
Текучка большая.
Штрафы.
Постоянные переработки, звонки даже ночью.
01.12.17 10:05
Кирилл
мне нравится в Дженти, отношение начальства радует, всегда можно по человечески поговорить, если что-то нужно или случилось, предоставляют соц пакет, белую зп, поэтому меня все устраивает. По вопросам роста могу сказать, что он точно есть, но для этого нужно впахивать
Не было причин жаловаться
20.11.17 11:24
Алеся
обстановка в коллективе теплая, я лично сразу со всеми поладила, таким образом всегда было к кому обратиться с вопросами и обсудить навалившиеся проблемы. С начальством уже конечно не так тепло, но проблем не было. Поначалу платили только оклад, изредка что-то выше, особенно на испытательном, по позже уже можно рассчитывать на что-то большее
не нашла
30.10.17 18:20
Ольга Ивановна Бадер
Прекрасная Компания, отличное Руководство, Аксакал в сфере автомобильных грузоперевозок.
Работать нужно везде , как ни странно!
19.10.17 11:47
опыт, это действительно большой плюс, особенно для новичка. После года или двух работы здесь возьмут в любую компанию, даже просто кататься в Европу по выходным. Переводчики бывают слишком молодые девушки, которые не совсем понимают некоторые определения, но это вполне сносно, в процессе поймут.
бывает работа в праздники
18.10.17 21:41
не нашла
18.10.17 16:23
лично для меня главное в работе это получить полезный опыт и развиваться, поэтому меня все устраивает, порой приходится решать достаточно сложные задачи или выполнять большой объем работ, но и мотивация все это делать есть. Оплата за трудолюбие достойная, а более опытного коллегу всегда можно помочь попросить в трудный
кому хочется спокойно высидеть 8 часов и уйти тут не место
18.10.17 15:41
рассмотрим по порядку - компания уже достаточно прочно стоит на ногах, не развалится, не кинет, можно смело браться за работу на долгий срок. В коллективе разные люди, новички в основном молодые, а руководители кончено уже взрослее и опытнее, проблем быть не должно. Достаточно посмотреть по скольким направлениям работает компания, чтобы понять, что работы хватит на всех.
иногда работы слишком много