ООО «Евросалон»
Другие названия: возможно «Профессиональная косметика»
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 8 (017) 287-67-00
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 8 (017) 287-67-00
продажа косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Евросалон»
Отзывы о компании «ООО «Евросалон» » Всего: 18
04.01.20 20:06
Ксенья
На работу оформляла айчар Юлия,вежливая,дала заполнить ряд анкет,так я попала в профкосметику,проработав там 14 дней.
1.коллектив не сформирован.
2.офис пуст(постоянная текучка).
3.учередители и директор по стратегическому развитию постоянно меняют задачи (лебедь,рак и щука)
4.все,что написано в вакансии, оказалось не правда.
5вообщем ,кому нежен тренинг по стрессоустойчивости и посещению совещаний-это туда.
5.у компании явные проблемы ,до меня на этой должности было 4человека за полгода.
6.Обманули при расчете ,сказав ,что...»
28.09.18 15:44
Очень детальное интервью с собственником, много позитивных эмоций осталось. Положительное впечатление от интервью.
На работу приняли другого кандидата
16.09.18 20:16
Вероника
Из положительных сторон могу отметить, что зарплата вся белая и выплачивается 2 раза в месяц без задержек и опозданий. Платят даже стажерам. Начальство всегда входит в положение. Благодаря этой работе, куда меня взяли без опыта и всему обучили, я смогла пойти на повышение, правда, уже в другой компании. Поэтому, не соглашусь со многими предыдущими ораторами
В компании придерживаются официально-делового стиля, а иногда ну ооочень хочется надеть джинсовочку!)
14.07.16 00:25
Таня Вена
Внимательно прочитай эту информацию и размести на этом сайте в отзывах на 5 других компаниях. Тебе скоро повезёт. Нас много. Это чистая правда.
Да что же происходит в этом мире? Больше года пишу и кричу, что это 100% правда! Не слышит никто. И таких много. Вас всех для меня очень много. Я помогу всем. Ищите и читайте мои записи в других местах и у других фирм. Я везде и всюду. Марина, Света, Женя, Саша, я знаю все. Это чистая правда как и полнейший бред. Я поднимаю ваше сознание не случайно.
11.07.16 15:27
Анастасия
Прочитала несколько отзывов и возмущена авторами, которые их писали (хотя похоже, что пишет все время один и тот же человек, который никогда в компании и не работал). Поэтому и решила написать реальный отзыв.з
Компания в своей области занимает лидирующее место, и именно западные производители, с которыми напрямую и заключаются контракты, отстраивают свою систему работы и выставляют свои требования. Я работала с...»
Очень жаль, что вынуждена изменить место жительства и пришлось покинуть компанию.
03.07.16 02:51
Саша
Сначала все достаточно вежливы но со временем понимаешь, что это крокодильи улыбки
все что писали в отзывах - правда. все начинается с Марины, которая как бы работает для найма персонала - насквозь фальшивые улыбки - а потом руководители с Маковкиной как рупором. Работать там можно если ты хочешь быть РАБОМ
20.04.16 10:44
Коллегия
Именно адвокат при определенных обстоятельствах, может изменить судьбу человека, помочь предотвратить и разрешить жизненные проблемы, защитить честь и достоинство, так как в этом и заключается главная цель деятельности адвоката. http://www.rka.by/faq_ask. Обращайтесь!
Как реагировать на оскорбления авторов, размещаемые в интернете, зачастую под вымышленными именами или от анонимов? Начнем с того, что никакой анонимности уже давно не существует. Это можно сделать прямо по уникальному IP-адресу либо запросом к провайдеру со стороны госорганов. Очень простая и отработанная годами процедура.
Поэтому стоит помнить, что ваше спокойствие находится под защитой закона.
Статья 189....»
Полезность: (0 - 1) = -1
15.04.16 23:19
Раиса
их нет
Пригласили на собеседование, при чем, уже по телефону сам разговор меня насторожил, как только я начала спрашивать о нюансах, мне сухо ответили все на собеседовании, сказали адрес и положили трубку. Решила сходить, предварительно почитав отзывы, и была в шоке от того, что все что написано истинная правда. Мне дали тесты (их 8 листов + анкета 2) ждала еще пол часа когда освободится менеждера по персоналу сказала что...»
Полезность: (0 - 2) = -2
15.03.16 08:38
Редакция
Красота... Без ложной скромности заметим: мы знаем о ней все. И даже больше. Так сложились...
Всегда актуальная информация от экспертов красоты
Всегда на шаг впереди
29.02.16 08:16
Татьяна
Вы хотите быть профессионалом своего дела?
Совершенствовать свои навыки, повышать уровень квалификации и заработать репутацию первоклассного специалиста?
А может Вы только начинаете строить карьеру в сфере красоты? Здесь Вы получаете актуальные знания, которые будут неоспоримым преимуществом при трудоустройстве.http://profclub.by/study/
- 1
- 2