ООО «Евросалон»
Другие названия: возможно «Профессиональная косметика»
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 8 (017) 287-67-00
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 8 (017) 287-67-00
продажа косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Евросалон»
Отзывы о компании «ООО «Евросалон» » Всего: 18
29.02.16 00:52
команда...
Такого в индустрии красоты еще никогда не было! Продукт, который взорвал мировое сообщество. OLAPLEX…
Всего лишь 3 продукта. Всего лишь за один года 8 патентов, 300 тысяч салонов по всему миру и миллионы пользователей! Впечатляет.
Такие результаты были названы на прошедшей конференции в Москве с участием представителей нашей компании и генерального директора Олаплес Edward Connaghan с его командой из Калифорнии....»
По технологии не имеет аналогов! и имеет множество копий в использовании маркетингового подхода (философия, продвижение, упаковка).
29.02.16 00:42
Коллеги из Германии
Дорогие коллеги и партнеры! Мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время и возможность посетить обучение и принять активное участие в развитии направления педикюра в Беларуси! Мы уверены, что Вы получили хороший опыт и приятные впечатления от встречи с SUDA и нашим официальным представителем в Белоруссии (контактный тел.8 (017) 287-67-00)
www.profclub.by
Всего лишь три дня в городе Карлсруэ (Германия) проходило обучение специалистов салонов красоты и экспертов из Белоруссии, представителей торговой марки Suda.
Темой обучения стало: «Последние разработки в профессиональном оборудовании и инструментах для педикюра. Оптимизация работы специалистов и улучшение эффекта для клиента». Уверены, что работа со знаком "немецкое качество" для Белоруссии также реально!
29.02.16 00:19
Команда профессионалов
Самые актуальные семинары на тему «Самое лучшее окрашивание в мире» (www.profclub.by) . Очередной прорыв REVLON PROFESSIONAL в области окрашивания - краситель нового поколения «Colorsmetique» на основе гиалуроновой кислоты и запатентованного косметического комплекса.
Профессиональное окрашивание и уход в одной процедуре – не имеющее аналогов.
Краситель заботится о волосах как лучшая маска. Уже около 200...»
Стремительный рост и мегапопулярность к продуктам Ревлон создают ажиотаж не только в Белоруссии, но и во всем мире.
29.02.16 00:05
Технолог
То, чего все так долго ждали - свершилось!
Это абсолютно НОВАЯ ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, которая позволяет действительно ВОССТАНАВЛИВАТЬ ВОЛОСЫ НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ до, во время и после любых химических, термических, и механических воздействий.
Присоединяйтесь к команде лучших специалистов!
Самое время начать использовать Olaplex!
www.olaplex.by
#OlaplexBelarus #Olaplex
Жаль, что это появилось только сейчас.
28.02.16 20:45
Есть несколько действительно хороших людей в коллективе
Куча непонятных, иногда просто невыполнимых требований и правил. Особенно, повеселило правило "Нельзя плакать" .Все полностью зависит от настроения директоров, которые относятся к сотрудникам, как к ширпотребу и считают, что от этого повышается эффективность работы. Про зарплату не будете знать ещё как-минимум месяц, радовало, что выплачивали почти вовремя все.
Текучка кадров просто огромная, больше 2-3х месяцев...»
Полезность: (1 - 1) = 0
23.02.16 15:54
Коллегия
Именно адвокат при определенных обстоятельствах, может изменить судьбу человека, помочь предотвратить и разрешить жизненные проблемы, защитить честь и достоинство, так как в этом и заключается главная цель деятельности адвоката. http://www.rka.by/faq_ask. Обращайтесь!
Как реагировать на оскорбления авторов, размещаемые в интернете, зачастую под вымышленными именами или от анонимов? Начнем с того, что никакой анонимности уже давно не существует. Это можно сделать прямо по уникальному IP-адресу либо запросом к провайдеру со стороны госорганов. Очень простая и отработанная годами процедура.
Поэтому стоит помнить, что ваше спокойствие находится под защитой закона.
Статья 189....»
16.02.16 14:40
Оля
Хаос, полнейший хаос во всём, вызванный ненормальным поведением руководителя Богдановой Натальи и ее сумбурной подчиненной Маковкиной Викторией. Неадекватные требования, отсутствие элементарного уважения к сотрудникам. При приеме на работу не оговаривают точно заработную плату, в итоге начинают юлить, штрафовать и обманывать. В результате никто не может продержаться там больше двух месяцев, люди уходят и вспоминают...»
26.01.16 14:18
Анонии
Положительного в компании нет! Сейчас компания чтобы повысить рейтинг, пишет спам в отзывах и ставит все 5 по всем пунктам! Ну и хитрые!!!!!! Ужас. Люди, прочитайте все отзывы до конца и вам будет все понятно!
Прочитайте всю информацию. Компания вводит в заблуждение! С помощью своих сотрудников пишут бред в отзывах и ставят плюсы по всем пунктам , чтобы повысить рейтинг! Это вранье. Сами убедитесь, если поработает хоть немного. По зарплате обманывают жутко. О своей зарплате не будете знать месяц еще после трудоустройства. Будут "выкручивать руки".