www.21vek.by
Другие названия: ООО "Триовист"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.21vek.by
Телефоны: +375 (17) 2-021-021
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Брест, Витебск
21vek.by — крупнейший онлайн-гипермаркет в Беларуси. Интернет-магазин №1 по результатам премии «TIBO-2013»
Миссия компании:
Быть лидером, задавая стандарты интернет-торговли 21века.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании www.21vek.by
Отзывы о компании «www.21vek.by» Всего: 63
22.02.19 10:14
Артем позняк
Не знаю
Позвонили по вакансии водитель курьер .
На мой вопрос какая зп , так и не услышал ответ.
Сразу начали задавать вопросы ))))
Естественно от такого отношения у меня отбило всяческое желание .
Тем более отвечать правду на вопросы .
Пожелание : будьте более культуры и не показывайте хотя бы на начальном этапе, что вам нужен раб.
Хотя норм сотрудник сразу поймёт кто ему звонит ))
19.02.19 19:56
Йося Сталин
глазки норм у девушки эйчар-менеджера
Привели на склад , сразу образовался вопрос: "Почему компания 21 век , а склад 20 века?" ...сказали , мы Вам перезвоним , неделю жду, не звонят чего-то, хм
14.12.18 01:46
Положительные впечатления только от девушки из подбора персонала и тренера Татьяны.
Пригласили на вакансию администратора ПВЗ. Имел схожий опыт (работал помощником руководителя, работал в продажах, знаю 1С, получаю высшее образование по управлению персоналом). Прошёл обучение, сдавал экзамены - не хуже других, стажеровался на кассе - всё было хорошо. После подписания контракта, приглашают к куратору (зам руководителя по развитию сети Анна Климович). Только после подписания контракта вы узнаете о...»
12.10.18 21:30
Наталия Котышева
Положительные впечатления от работника по подбору персонала
Вакансия оператор 1С:
Вежливая приятная девушка Надежда после моего отзыва на вышеназванную вакансию пригласила на собеседование.
Приехала в офис на пр.Партизанский, после беседы прошла 2 теста (на внимание и на знание клавиатуры). На следующий день была приглашена на интервью с руководителями подразделений (беседа проходила в рамках кто вы и чем занимались), после чего была приглашена на стажировку.
Дальше все...»
12.10.18 13:48
Хороший коллектив среди простых работников
При устройстве на работу рассказывали о том какие мы классные и водители получают огромные деньги! Очень жалею что повелся на эти слова. Ну да ладно понял ты что тебя опракинули с этим и пишешь заявление на увольнение- но не тут то было оказывается у тебя штрафы! Причем куча! И за все надо заплатить- поэтому поработай как ещё пока все не высчитают, а зарплата у тебя 200 руб будет- это же нормально. Совету всем быть...»
10.10.18 12:39
Комфортабельный офис, молодой коллектив, возможность работать удаленно, вменяемое начальство
1. Хамское отношение. После двухнедельного обучения отправляют работать с клиентами. Информации новой море, куча нюансов. На обучении говорят - сами вопросы не решайте, лучше спрашивайте и уточняйте у более опытных. Когда начинаешь уточнять - тебе либо не отвечают, либо отвечают с фразами типа "что за глупый/странный вопрос", "а ты как думаешь", "представь себе , да". Также более "опытные" специалисты могут тебе...»
04.10.18 13:13
По ходу за хорошие отзывы тут, работникам премию больше дают)))
Штрафуют за что хотят и за что посчитают должным, и кому посчитают должным. Премия такое впечатление меняется каждый месяц от настроения начальства, т.к явных причин на то нет. А если надо что то приобрести в офис для работников, то не рассчитывайте что это вам за "любовь большую", все потом с ЗП вычтут. Текучка приличная, и это само говорит за себя.Отношение и общение с работниками на уровне быдла! Если надо,чтобы...»
10.09.18 02:31
их нет
как же смешно читать все эти "положительные отзывы") и все прям в одно время спохватились писать о том, какая расчудесная у вас компания) чувствую, заставили бедных работников написать липовых отзывов, мол иначе лишим зарплаты) а главное - как же беспалевно!) какая же вы убогая компания, слов нет)
Полезность: (1 - 1) = 0
29.08.18 22:00
Молодая компания, было обучение, много информации. Сначала тяжело, но вливаешься и работа кипит. Корпоративная жизнь, молодой дружный коллектив. Масштабы организациии огромные. Когда устраивалась не ожидала что интернет магазин настолько крупный. Теперь я тоже часть компании!
Уже год работаю были косяки, но всегда находили помощь в лице начальства.
29.08.18 16:39
Марина
Приятно, когда любимый день, не только день зарплаты.
Изначально огромный поток информации, но это оправдано тем,что компания разрослась по всей РБ.
Сейчас, как рыба в воде)