ООО Лаборатория интернет идей
Другие названия: IdeaWebLab
Регионы работы: Минск, Могилёв
Регионы работы: Минск, Могилёв
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Лаборатория интернет идей
Отзывы о компании «ООО Лаборатория интернет идей» Всего: 15
02.09.20 03:05
Алеся
г. Могилёв
Находятся сейчас в центре города, в технопарке, коллектив вроде адекватный хоть и щумный, директор сейчас там Артур с ним работала в другой компании, по этому пришла к ним, платят за насройку каждой контекстной, кофе/чай/зефирки/кондициокнер
К удалённой работе относятся негативно, изначально приносила свой ноут
04.05.20 09:37
г. Могилёв
Работал в данной компании.Сразу хочу сказать, что идти туда крайне не рекомендую. Из положительных сторон:
1. Старт в web - если уже совсем нет других вариантов и вы можете жить на одной булке хлеба и соли, то можно попробовать поработать здесь.
На этом собственно все преимущества кончаются.
Из отрицательных сторон можно выделить следующее:
1. Контракт - заключают с вами контракт на 0.25/1 ставку, если повезет ссылаясь на то, что якобы "меньше налог, больше ЗП". Не ведитесь, оно не так!
2. Заработная плата - собственно вытекает из первого пункта. Деньги платят смешные, и то невовремя. А при увольнении обещают, что "всё отдадим, конечно, не переживай ты так". Как итог сначала дают ответы, что...»
09.07.18 15:39
Mikhail Rodionov
Почему так мало обиженных за последние 2 года?) А то как то развитие мое к лучшему останавливается. Чем больше меня критикуют, тем больше хочется быть хорошим. Нет критики- нет развития. Жду новых комментов обо мне.
Все плохо, только по этому мы много чего создаем и достигаем. Не завидуйте, а трудитесь и у вас все будет плохо)
06.10.16 13:35
Максим
Нет и не будет
Идёт время, а ничего не меняется. Михаил уже много лет врёт работникам, а может и самому себе. Компания тонет, во главе дилетант, рабочая сила - новички на полставки. Сайты - на очень низком уровне на CMS, которая устарела года 4 назад. Ещё бы... люди уходили, CMS переделывалась. Итог - с хостинга не уйти и придётся пользоваться кривым недоделанным продуктом.
Про оплачиваемые отпуска, больничные и з/п забудьте....»
16.03.16 14:26
Mihail Rodionov
Представьтесь пожалуйста, Аноним! )
Можете назвать свое имя смело, если действительно за вами правда.
Если мы должны вам, то смело можете обратиться в фонд социальной защиты населения для того, чтоб востребовать, как вы говорите, полугодовую зарплату. Таких фактических задержек, в основе своей, сейчас не бывает, ну если вы конечно не шахтер из 90х. Еще один момент, а что вас держало у нас почти пол года, тем более...»
Есть, но это отдельно.