Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Белоруссии
Основное название: ЧП Инфобайнет
Другие названия: Tomas.by
Сайт: tomas.by
Регион работы: Могилёв
Описание деятельности: Создание и продвижение сайтов. Услуги сео-продвижения и контекстной рекламы в поисковых системах
Другие названия: Tomas.by
Сайт: tomas.by
Регион работы: Могилёв
ооо Легус групп
Основное название: ооо Легус групп
Описание деятельности: Стройка
Описание деятельности: Стройка
ОДО "Аудиторская фирма "Мидия"
Основное название: ОДО "Аудиторская фирма "Мидия"
Сайт: www.midia.by
Описание деятельности: вывоз и переработка отходов
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Описание деятельности: вывоз и переработка отходов
ООО" Рубикон".
Основное название: ООО" Рубикон".
Сайт: www.rubikon.by
Регион работы: Витебск
Описание деятельности: Производство и реализация лекарственных средств.
Сайт: www.rubikon.by
Регион работы: Витебск
Описание деятельности: Производство и реализация лекарственных средств.
Хэппи Сейл
Описание деятельности: Колл-центр
ООО Компания Зодчий
Основное название: ООО Компания Зодчий
Другие названия: Зодчий
Описание деятельности: Всем, кто уважает свою Беларусь. Это предприятие из РФ в вакансии указало одно из условий для кандидатов -грамотная и четкая речь "без белорусского акцента", это маразм, они пришли к нам в страну и запрещают нам не то что язык, а уже и акцент. Хоть и трудное сейчас время по поиску работы, я призываю всех бакотировать эту так называемую компанию и распространить это хамства кому не безразлична наша страна. Всем спасибо, я верю в Вас Беларусы, с большой буквы.
Другие названия: Зодчий
КОМФОРТ АЛЮМИН
Основное название: КОМФОРТ АЛЮМИН
Другие названия: ООО "КОМФОРТ АЛЮМИН"
Описание деятельности: Могу сказать одно - жадность учредителей их погубит. Огромные объёмы продаж, а денег всё мало и мало! И ещё - никакой организованности в работе, могут в день зарплаты депремировать на внушительную сумму без особых на то причин, т.к. просто директор так решил.
Другие названия: ООО "КОМФОРТ АЛЮМИН"
ЮниАлкоГрупп
Основное название: ЮниАлкоГрупп
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Описание деятельности: «ЮниАлкоГрупп» является лицензиатом крупнейшего европейского алкогольного холдинга Global Spirits и реализует проекты по производству водок ТМ Хортиця, Мороша, Первак, BLAGOFF на территории Республики Беларусь.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Пралеска
Основное название: Пралеска
Другие названия: ОДО "Пралеска"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Описание деятельности: Ремонт одежды. Пошив форменной одежды.
Другие названия: ОДО "Пралеска"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Описание деятельности: Ремонт одежды. Пошив форменной одежды.