Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «СкайХоум» Добавлен: 25.01.18 18:21

Основное название: СкайХоум
Другие названия: ГимДизайн, Ферико, Ferico
Адрес: Беларусь, г. Минск
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,45/5,0

Натяжные потолки
Автор: Светлана (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Оператор ЦПК, продавец -консультант, диспетчер отдела замеров
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Всего комментариев: 6
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Прочитав отзывы анонимных пользователей не смогла не поделиться и своим впечатлением о работе в компании Ферико. Начать хочу с того,что я действующий сотрудник компании. Работаю здесь уже около года. И, вопреки всем негативным отзывам, я рада тому,что мне посчастливилось устроиться на работу именно сюда. Компания Ферико это абсолютный лидер на рынке натяжных потолков.Это звание она завоевывала долгим и упорным трудом на протяжении 13 лет. Целая команда профессионалов трудиться,чтобы дарить своим клиентам не только красоту и качество натяжных потолков,но и качественный сервис!
Далее,по поводу коллектива. Без всякого преувеличения могу сказать,что в компании работают замечательные люди! Очень много усилий затрачивается компанией для того,чтобы сплотить сотрудников и создать максимально комфортную рабочую атмосферу. Работая в такой команде,ощущаешь себя частью чего -то большего. Ферико для меня лично-это намного большее,чем компания по натяжным потолкам,и намного больше,чем просто работа.
Также хотелось бы прокомментировать предыдущее отзывы анонимов. Хочу заявить открыто,что никто здесь не эксплуатируют своих сотрудников. Никто никого не принуждает работать по 14-16 часов в сутки. Да, график у некоторых сотрудников плавающий,но что же в этом удивительного. Да,наша работа требует самоотдачи,но это же справедливо,ведь кампания дарит нам самое главное-возможность заработать! Скажу только то,что труд каждого из сотрудников здесь оценивается по достоинству и я полностью довольна своей заработной платой!
Много еще хороших вещей хотелось бы выразить в моем отзыве,но боюсь,что и так уже слишком много текста) В заключении скажу, что я за многое благодарна нашей компании! Я горжусь своей работой! Обожаю наших сотрудников! Мы настоящая команда.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании