СкайХоум
Другие названия: ГимДизайн, Ферико, Ferico
Натяжные потолки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СкайХоум
Отзывы о компании «СкайХоум» Всего: 13
10.04.21 00:38
Екатерина
"Положительные стороны нужно тоже описать для объективности отзыва"
Ну хорошо: Вокруг офиса много милых бродячих котов.
После смелого отзыва одного из сотрудников тоже захотелось высказаться.
Писать буду только честно.Начнем с ЗП- то,что интересно в первую очередь)
ЗП в конверте,3 месяца стажировки будете получать минимум,кстати,для каждого он свой.ЗП в компании обсуждать между собой запрещено,но конечно,никто этому правилу не следует(к этому вернёмся позже) Хвалёные корпоративы ,которые везде выставляют фишкой компании...»
05.04.21 14:31
Юлия
Хороший коллектив, приятные люди.
Обучение, платят за обучение.
В данной компании отношение к сотрудникам как к рабам. За переработанные часы не платят, платят только если выходишь в дополнительную смену. Принимают на работу по самой низкой ставке. Обманывают с деньгами. Высчитывают с зп деньги на подарки руководителям и тп без предупреждения сотрудника, об этом известно становится только после получения денег. Ты никогда не знаешь, какую зарплату ты должен получить. Присылают...»
11.07.20 03:34
Консультант
Хороший офис, отличный коллектив. Раньше был и отличный руководитель в отделе, которая обучала от А до Я. Работа еще год назад была действительно в радость, команда сплоченной, график удобный, а зарплата честной и стабильной. Внутреннее корпоративное обучение. Интересные корпоративы.
Руководство компании - не видят в тебе профессионала, считают, что ты еще и благодарен должен быть, что взяли на работу. Могут испортить твою репутацию перед коллегами на каком-то собрании, а потом уволить тебя в один день.
Новое руководство департамента (ни о чем, Юлия сама не знает, что творит).
Начальник по кадрам - мягко стелит на собеседованиях, слишком преувеличивает уровень и предстоящие условия труда.
...»
08.07.20 22:40
Принимают на работу на 0, 25 ставки.Остальное в конверте. Налоговая служба должна проверить эту компанию, о чем я уже сообщила в соответствующие органы. Неугодных людей просят уволиться, не объясняя причины! Вот такая коррупция и нарушение прав человека!
26.08.19 18:26
Ольга Давыденок
нету
Боря Марголин - директор, считает что он царь и бог, на самом деле одни обещания от этого человека. Жена его строит успешную бизнес леди, но выглядит это всё - смешно. Все работники ненавидят эту парочку, но улыбаются т. к. нужна работа, чтобы прокормить себя и семью
Полезность: (1 - 1) = 0
27.05.19 08:10
Станислав
Работаю в компании не долго ,но очень понравилось то что перед тем как нас отправить на работу ,нам провели 3-х недельное обучение,которое оплачивалось!После обучения нас укомплектовали большим количеством оборудованием,планшет, ноутбук ,телефон ит.д.все даёт компания .
Зарплата в компании хорошая ,даже на момент обучения.Заработную плату выдают вовремя и в полном объеме .
Понравился коллектив ,отзывчивый и...»
Нужно работать , но этот минус только для ленивых )
05.02.19 13:55
Их нет
Коллектив, стая змей которые готовы жрать друг друга. Все стучат друг на друга.
Увольняют 1 днем, даже объясниться не дадут.
Деньги вычитывают из ЗП на подарки руководителям, очень мило.
Если хотите работать по принципу "Мы начальство - вы никто" Добро пожаловать сюда.
09.11.18 09:10
Очень сложно найти в жизни работу,которая будет в удовольствие!С компанией Ferico-именно всё так и случилось:)Впервые в жизни,я почувствовала,что мои силы,желание,трудолюбие -важно не только мне,но и лучшей компании Ferico!Благодарна за очень хорошее обучение,огромный вклад,силы и мотивацию!Такого я ещё не встречала нигде,опыт работы у меня большой,и есть с чем сравнивать.Идеальное отношение руководства,всегда рады...»
Увы,так бывает)Отрицательных сторон не заметила:)
25.10.18 14:31
обучение,испытательный срок оплачивается
компания ОБЯЗЫВАЕТ учить свои стандарты,в которых прописано про коллектив. так вот коллектив,особенно кто давно работает т.е. год и больше просто жесть. бабский змеюшник. в глаза одно за спиной другое. сдача тестов и экзаменов постояно. ты ОБЯЗАН учить наизусть и их не волнует не сдал,штраф,денег нет. говорили да 1200р. все получают это просто...ага при выполнение 4 показателей в 200% тогда и будет 1200...а так...»
Полезность: (0 - 1) = -1
05.07.18 21:36
НеСтольВажно
Уволилась довольно давно, но все же решила написать отзыв, кому-то пригодится) Пишу честно, есть и плюсы и минусы, как и везде.
1) Хорошее обучение. От видов потолков, технических особенностей установки, до работы с возражениями. Если какие-то нововведения - тоже собирают всех, все объясняют.
2) Зарплату выплачивают вовремя. Два раза в месяц: оклад, премия по результатам работы.
3) Не обманывают, выплачивают все...»
1) Обучение две рабочих недели с пн по пт, затем зачет. Далее около месяца работы и сдача экзамена и только потом вас официально оформят по договору подряда. ОТПУСК НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!
2) Зарплата в конверте) Официально вы будете получать рублей 200 и из них высчитываются налоги. Все остальное - не официальная составляющая.
3) Мотивация чуть ли не каждый месяц меняется. Самый важный показатель - конверсия:...»
- 1
- 2