Отзыв о работодателе «СкайХоум» Добавлен: 02.11.18 19:08
Другие названия: ГимДизайн, Ферико, Ferico
Адрес: Беларусь, г. Минск, ОМА
Должность: продавец
Дата начала работы: Июль 2016 г.

В компании работаю уже больше двух лет. Когда пришла в Ferico, то думала, что я супер продавец)) Но на самом деле пройдя обучение, поработав в компании я сделала вывод, что до Ferico вроде и числилась продавцом, но таким точно не являлась. В общем обучение здесь СУПЕР! По мимо того, что в штате есть внутренний тренер, руководство организовывает тренинги с приглашением внешних тренеров в том числе мирового уровня!!! Лично для меня как продавца - это шанс получить те знание, которые дают мне огромные перспективы работать высокооплачиваемым продавцом даже при переезде за границу. Конечно уровень обучения в Ferico - безусловно высокий!
Очень нравится (ну любому понравилось конечно бы))), то что дают возможность хорошо заработать, и так как обучение очень классное, то работать в последующем очень легко, а когда ещё и в навык всё обучение входит - то работа в удовольствие. И на работе нравиться и чувствуешь результат по итогу. Мне даже когда-то друг сказал, что "тебе реально повезло, что ты в Ferico попала, у вас компания серьёзная - попробуй ещё найди такую, а ещё и дают возможность заработать хорошо". Но сразу скажу, что за отсиживания не заплатят - нужно продавать. Продавать красивый продукт, который сейчас популярен на рынке - натяжные потолки сейчас устанавливают многие.
Коллектив мне очень нравится (работаю на консультативных точках) - девочки всегда выручают, если нужно заменится - пойдут тебе на встречу, подсказывают если возникают вопросы по началу работы, доброжелательные все. Нравится то, что работаем по одиночке, друг друга редко видим, но никогда не забываем поздравляем друг друга с Днём Рождения, 1-2 раза в месяц встречаемся на общем собрании в офисе. Коллектив сплочённый. Хочу отметить, что в нашем отделе собрались верные, целеустремлённые люди. И на самом деле - это так. Руководитель нашего отдела (Ольга) - она и руководитель и учитель и поддержка, человек умеющий одновременно держать дисциплину и в тоже время под её руководством очень легко и всегда хочется работать.
А ещё отдельным пунктом, что очень нравится - это корпоративы!))) Помню свой первый корпоратив в компании - я была просто в восторге, сколько людей интересных тут работает, Профессионалы с большой буквы, в общем компания арендовала клуб "Верх", всё как положена с развлекательной ненавязчивой программой, хорошим баром, фотозоной...впечатление остались только приятные и много классных фотографий на память. Очень нравится подход руководства к сотрудникам - вот молодцы... - работа очень важна, но и хороший отдых тоже))
Читала до этого предыдущие отзывы - была просто в шоке, что люди пишут, ощущение как будто они устраиваются на работу, а их тут ещё и работать заставляют, а они не для этого разве пришли? Ну не знаю... у меня за два с лишним года - вопросов нет, только (без лишней скромности) благодарность и уважение к руководству!
Побольше бы тренингов по продажам!)