Отзыв о работодателе «мидеа-горизонт» Добавлен: 03.07.19 12:14
Другие названия: СООО "Мидеа-горизонт"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: Сборщик на барахолке
Дата начала работы: Март 2019 г.
Дата увольнения: Июль 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1

Их нет
Уже в первый день работы стало ясно куда я попала. Пришла на вводной инструктаж, а в кабинете такой запах перегара стоит, просто ужас. В кабинете два человека: инженер по охране труда и главный инженер. Тут я сразу поняла, что рыба гниёт с головы.
Пришла на конвейер, начальник цеха начал показывать, как мне работать. Вроде улыбчивый такой, но 2-х слов связать не может. Образования у человека нет, хорошо хоть манеры какие-то остались. Мастер цеха и управляющий производством все ходят на алкашей смотрят и ничего не делают, потому что знают, никто работать здесь не хочет. При мне один свалился в приступе эпилепсии с перепоя, ух все как забегали. И инженер по От и мастер, а толку ноль - как пили так и пьют. Интересно, если не дай бог вот так упадёт и не поднимется - посадят кого или нет.
Ещё одна отличительная особенность данного сарая - это отвратительный запах. Алкаши мало того что пьют, так они ещё и не моются. И не только мужики, и женщин таких хватает. Когда сидишь за столом, еда в рот не лезет. А помыться негде, как сказало руководство директор китаец сказал закрыть все душевые, чтобы воду не тратили-мразь.
На этом чудо заводе установлено видео наблюдение, в носу не поковыряешься, небось китаец сидит и смотрит целый день, как его холопы работают.
Когда вам рассказывают, что мидея производит микроволновые печи и водонагреватели - не верьте ни слову. Всё приезжает из Китая в разобранном виде, на конвейере только сборка. Даже коробки с наклейками и те из Китая приезжают.
За все время работы был лишь один забавный случай. Сломался конвейер и прибежал дежурный с ремонтником. Весь такой разодетый, красивый и начали вместе с ремонтником ремонтировать. Руки все в мазуте как у нефтяника, а одежда вся чистая. Мы сидели и подумали, ну наконец-то хоть один офисный руками работает, даже жалко его стало) Значит есть там и нормальные)
Всем нормальным, уважающий себя людям, советую проходить мимо этой мидеи, там рай только для алкашей и бомжей. За инженеров говорить не буду, есть там и нормальные. С собой носите всегда активированный уголь, потому как есть предчувствие, что там людям скармливают то, что ранее не было съедено в какой-нибудь кафешке. Санстанцию туда приглашу обязательно.
Это вот столько впечатлений всего за три месяца работы, не знаю как там можно год проработать.