Отзыв о работодателе «мидеа-горизонт» Добавлен: 03.07.19 13:04
Другие названия: СООО "Мидеа-горизонт"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: Сборщик бытовой техники
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $200
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Всего комментариев: 2
Хотела бы указать, но их нет
Мизерная зарплата, за которую с вас три шкуры снимут. Говорят бесплатно кормят - еда сомнительного качества, иногда кажется, что приготовлен она дня 3 назад.
Начальство редко бывает в адекватном состоянии. Не знаю, может они ветераны афганской войны - они просто контуженные на голову. Квачков, зеньчик, земцов - сомневаюсь что у них есть хоть какое либо образование.
Если Вы не любитель бухнуть на работе - эта работа не для вас. Пьют все, даже начальство. Слухи ходят про главного инженера, который любитель бухнуть после и во время работы с Савицким. Причём делают это на виду у всех. Был ещё начальник ОТК, который в общежитии в рабочее время стены ровнял, но его уволили. Наверное пил в одно лицо)
Наверное наше государство закрыл глаза на китайцев, творят что захотят. Люди никто, душевых нет, нормально переодеться тоже нельзя, наверное место экономят. Даже там где должен быть душ стоят шкафчики для переодевания.
Люди долго не выдерживают, я в том числе. Написала кучу жалоб и в санстанцию, и в департамент по охране труда, и в администрацию президента. Даже фото им туда отправила, что такое китайское предприятие. Если не отреагируют, значит закрыли глаза на китайцев.
Люди, обходите стороной эту контору, Вы потеряете кучу нервов, вы почувствуете себя насекомыми, которые будут пахать за пачку риса. У власти там сидит Мао Цзедун, по фамилии баофэн. Человек для него раб. Ненавижу эту сволочь.
Для тех, кто не может уволит я или кого не хотят увольнять. Идёте прямо в отдел кадров и с криками требуете увольнения, пишите жалобы во все инстанции и копии им на стол. Они испугаются вас силой удерживать. Бегите оттуда и спасайтесь. Мы не рабы для китайцев.