ЧТУП Арвак
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Минск, Барановичи, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Жабинка, Клецк, Лида, Могилёв, Полоцк
Белорусская компания производитель и поставщик хлебобулочный и кондитерских изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧТУП Арвак
Отзывы о компании «ЧТУП Арвак» Всего: 46
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Борисов Брест Витебск Гомель Жабинка Клецк Лида Могилёв Полоцк
11.04.18 22:48
Полный обман. Условий никаких, продукции вечно не хватало, план поэтому не выполняли, а зп из-за этого с каждым разом уменьшают.
Логистика полный бред. Чтобы пришла машина её ещё нужно выпросить, выгрысть зубами и все равно ты плохой, что отстаишь свою точку зрения. В общем текучка страшная, только по этой причине хорошие сотрудники не нужны им платить нужно.
21.04.17 11:38
Жанна
г. Гомель
Никаких!!!!
Обман сплошной!!! Зарплату которую обещают вы не увидите никогда! Потому что армянская диаспора считает, что белорусы лохи, которым можно не платить!
16.03.17 08:39
Много красивых слов и обещаний. Первое время хорошее и доверительное отношение со стороны руководства. Да, у компании своё производство в Ошмянах (УнисонГрупп)
Ну, во первых нужно заострить внимание, что собственники и все руководители в компании - Армяне, братья, сваты, друзья и т.п. И то что Армяне в 100% случаев кидают - узнал уже после увольнения. Были в начале белорусы, но как только компания стала на ноги уверенно - всех уволили. При чем по зп полностью не рассчитались. То что те белорусы сделали всю грязную работу связанную с Выводом новой компании на рынок,...»
06.03.17 18:52
Юля
г. Гомель
НИКАКИХ!!!!!!
Хамское отношение со стороны руководства. Никаких гарантий по зарплате. Сегодня 7 марта 2017 года с 3 января 2017 года НИ КОПЕЙКИ НИ ОПЛАЧЕНО. Оформление предлагают с 1 февраля. Денег ни дают никому. Просто конвейер ДУРАКОВ на вакансию ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ АРВАК!!! Очень жалею что отзывы прочитала поздно. Хочеться смеяться еще меня не рассчитали а уже ищут другого. Если хотите бесплатно поработать и...»
29.11.16 08:38
Очень много обещаний, и красивых речей руководства, но выполнения своих обязательств 0! Начисления ЗП производится с опозданием на 30-40 дней и какими то мифическими штрафами, с головы руководства ( что бы меньше платить) при увольнении кидают за 2 мес работы на бабки!
21.10.16 15:14
Анастясия
не нашла
Устроилась туда мерчендайзером, первое мнение, осталась довольная, после собеседовании, проработала неделю в день было по 13 магазинов, так получилась что пришлось пойти на больничный(сама понимаю что это не нормально после 1 недели работы, но человеческий фактор не кто не отменял) по итогу когда закрыли больничный мне сказали что я их не устраиваю, и приехать на офис за документами.Когда приехала они сказали что не...»