ОАО "Шаговита"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: shagovita.by
Регионы работы: Минск, Брест, Гомель, Лида, Могилёв, Молодечно
Сеть магозинов детской обуви
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Шаговита"
Отзывы о компании «ОАО "Шаговита"» Всего: 45
15.01.21 21:01
Это не важно
Берут без опыта работы, студентов и всех, кто готов пахать бесплатно и без выходных.
Неадекватная зп (450-500) за такой труд. Отношение хамское к сотрудникам, график 7 через 0. Да если честно, то и за 2000 б.руб в таких условиях работать не стала бы. Очень тяжело и морально и физически. Моя первая работа, спасибо.. больше в магазины сетевые не пойду. Орут, посмешищем выставляют перед покупателями и коллегами, постоянно напоминая, что взяли без опыта.
21.07.20 14:39
Аноним Аноним
Положительных сторон нет!!!
Работала там год, график был не нормальный, заведующий вечно чем то не довольна, очень хитрая ищет выгоду в свою сторону Всегда! За спиной говорит одно, а в глаза другое!!! Зп маленькая 400-450, офис требует чтоб людям жопу лизали чтоб пару купили, если возник конфликт с покупателем, то заведующая обосрет тебя перед покупателем чтоб зализать конфликт! Даже если ты был прав, а покупатель не одекват! И при...»
08.11.19 15:09
Анонимно
Хочу написать что-то положительное, но не получается из-за того, что это не будет правдой. Ну да, перечисляют зп во время на карту, но зп 400 рублей, а обещали чуть ли не 1000.
Не разу не слышала от кого-то что зп больше 500 руб! Ну может в офисе кто-то получает 700, бухгалтер там или еще кто-то. У продавцов зп плюс минус 400-450 рублей. И это невыносимо мало если учитывать объем работы. График ужасный!! Никакой определенности во сколько уйдёшь домой, потому что вовремя никогда не отпускают! На выходных в приказном порядке вызывают работать. За переработки не платят! Можно работать неделю...»
06.11.19 13:55
Есть возможность освоить профессию грузчицы и уборщицы, с последующей стажировкой
Обманывают по ЗП (платят не больше 450 рублей), ужасный график, сплошные переработки, текучка.
28.10.19 15:24
белая зп, отчисления в пенсионный фонд идут, налоги платяться
временная работа,не постоянная. Не понятное руководство находится в Белоруссии. В России всем руководит Елена - обычная "селянка", а строит из себя не преступную королевну. Может оскорбить при покупателях, редкое хамло.
01.10.19 09:53
Ирина
Читала отзывы перед тем как устроится и решила вернуться написать свой. На текущий момент все устраивает, хотя были сомнения. После работы в другой известной компании (тоже обувной) могу сказать что плюс минус всё одинаково, но здесь нет диких вымышленных штрафов за каждый шаг, чтобы лишить вас премии, поэтому отзывы про зарплату написаны точно не сотрудниками этой компании хотя может это зависит от магазина.
График не всегда 2через 2, с остальным проблем нет
04.07.19 14:36
Читаю отзывы и как будто работаю не в шаговите)) За апрель получила 700р, в мае 850, поэтому кто пишет про ниченскую зарплату - я вам завидую, расскажите где вы больше заработали))
Да как и везже в принципе, не больше ни меньше, удачи всем!
14.05.19 23:06
Москва
Их нет !
Кидалово . Я еще работаю , но не могу дождаться когда оттуда уйду . Каждый день меняют ЗП , и не в лучшую сторону. Работаю в Подмосковье, когда приходила на собеседование обещали золотые горы , в итоге зп 25000 руб. В Москве и в Подмосковье на такие деньги не проживёшь! Если вас устраивает работать как лошадь за 25к и чуть ли не умолять людей чтобы они у вас купили обувь , пожалуйста - вам к нам !
Никому не...»
03.04.19 09:14
Анонимно
Вы что, шутите? Какие могут быть положительные стороны?! Отношение как к говну, зп нищенская (а на собесе то обещали!), график ужасный, еще и доп обязанностей куча, про которые тоже никто не сказал сразу!
Такой дерьмовой работы никому не пожелаю! обалдела, что тут понаписано! Это кто такой умный из офиса этот бред пишет? Хоть фильтровали бы! Прочитала, что это скопированы отзывы и правда! Так посмеялась с комментов! Ошибки в именах, зп у них 25 тыщ)))))) И сразу видно отзывы от настоящих бывших сотрудников! я проработала 3 месяца и сама не знаю зачем так долго! После первой же недели хотела увольняться. Работа для...»
28.03.19 15:32
Какой ужас тут в коментариях))) Я в шоке! Работа нормальная, для нормальныхлюдей.Если коротко, то довольна почти всем, разве что карьеру тут не сделаешь, но какая может быть карьера у консультанта, только заведующей стать)))
Не придумала)))