ОАО "Шаговита"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: shagovita.by
Регионы работы: Минск, Брест, Гомель, Лида, Могилёв, Молодечно
Сеть магозинов детской обуви
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Шаговита"
Отзывы о компании «ОАО "Шаговита"» Всего: 45
25.09.18 16:47
Алена Димидчик
Нет загруженности, Контингент людей с которыми приходится работать хороший, за исключением исключений, "ошибок жизни"=)). В остальном все устраивало, график был разный и 2\2 и сменный, какой удобно, так и работай.
Работала в магазине ShagoVita, который расположен немного далековато от моего дома, при том что еще один магазин был мне ближе. Не стала переходить, т .к. привыкла к дружному коллективу.
30.08.18 12:35
---
Не верьте в эти все положительные отзывы. Все они написаны заинтересованными сотрудниками из офиса. Сплошная ложь. Мой совет - не думайте даже устраиваться на работу в эту компанию. Поберегите свои нервы и здоровье
16.08.18 17:06
Татьяна
Хочу быть объективной и найти положительные моменты. 1) Берут на работу практически всех, с опытом и без, так что есть шанс получить опыт работы в торговле и найти уже нормальное место. 2) Есть скидки для сотрудников, что актуально если есть детки и их нужно обувать. 3) За товар не стыдно, обувь там продается хорошая. Брала своим детям в период работы там и беру до сих пор. 4) ЗП не задерживают. Не знаю, важные ли...»
Как и авторы предыдущих отзывов я тоже очень надеюсь, что и мой поможет кому-то уберечься от устройства в Шаговиту. Девочки, поверьте, я работала там больше года назад и до сих пор вспоминаю этот ад. Проходя мимо их магазинов - шарахаюсь)) Шутка. Но в ней большая доля правды! Там ни то что не ценят работников, а считают их просто за скот, который можно заставить пахать без перерыва и выходных, на который можно орать...»
31.07.18 10:27
Юлия
Положительные стороны были,когда там работал другой главный бухгалтер. На данный момент там работает Светлана Львовна,с которой работать вообще не возможно,она не считается с сотрудниками,ведёт себя похабно и одевается соответствующе. Знаний ноль,а строит из себя неизвестно кого,выживает сотрудников как только может.
Я надеюсь тебе,кто там планирует работать и увидит этот отзыв,я вас прошу,не калечьте себе жизнь. Пока там работает этот человек,там делать нечего,только испаганите себе трудовую книжку. Там меняется состав бухгалтерии стремительно быстро.
31.05.18 11:32
Девочки, я видя все отзывы о данной компании не могу не оставить свой и развеять Ваши сомнения. Я работала в этой компании, и честно не советую никому. Чисто по - человечески, мой Вам совет не идите работать в эту компанию. Сказать, что здесь не считаются с сотрудниками- это ни сказать ничего. Отвратительное отношение не только начальства из Минска, но и заведующей. Постоянные недостачи и угрозы судом.
19.12.17 11:11
Прочитала отзывы и не удержалась от того чтобы оставить комментарий!! Во первых в Шаговите реально платят обещанную зарплату и не душат работников всевозможными штрафами и удержаниями, как это делают почти везде!!! С офисом никогда конфликтов не было и коллектив у нас замечательный, так что не нужно грязи, бывшие работники, обижаться нужно на себя!
Перспектива карьерного роста
15.12.17 20:03
Дружелюбный коллектив и неплохая мотивация, но только при условии выполнения планов
Иногда необснованно высокие требования руководства, график
13.12.17 06:29
детский ассортимент
у руководителя Шаговиты особый талант - отбить желание с ним работать! Интересно, где этому учат?
07.09.17 22:06
Дружный коллектив в нашем магазине.
Маленькая зп. Нахальное отношение руководства.
07.09.17 11:45
хорошего не мало, прежде всего приятна работа с детским ассортиментом.
не понятны цели руководства!