ОМА
Регионы работы: Минск, Могилёв
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.oma.by
Регионы работы: Минск, Могилёв
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОМА
Отзывы о компании «ОМА» Всего: 32
18.04.20 22:21
-хороший коллектив,всегда помогут и все подскажут;
-есть мелкие приятные "плюшки" для сотрудников;
-можно немного интересной информации получить;
К сожалению тут творится дурдом.
Дурак на дураке сидит и дураком погоняет.Проще говоря,дурные зав. не понимая, как наладить рабочий процесс и навести единый порядок в отделе.Из-за этого ОЧЕНЬ МНОГО дурной и физ.тяжелой работы.(в 70% это не твои обязанности,а обязанности комплектовщика).
Параллельно выполняя бесконечный список просьб руководства,тебе надо отпускать покупателя.
Оплата труда! Джанго ...»
07.04.20 10:34
нет. от слова совсем.
1. В какой бы должности вы не работали, вы никто, запомните. Все руководство, все начальники отделов будут пользоваться вами, как вещью. Никакого уважения к вам нет. Каким бы замечательным вы не были специалистом. Вам будут обещать золотые горы, замечательную премию, повышение должности, если вы выполните ту или иную работу, не входящую в ваш должностной функционал. А по итогу вас выкинут, как использованный...»
12.03.20 10:49
вячеслав
Работаю по договору подряда. Все четко- сколько отработал-столько и оплатили. Работа в стиле: принеси- подай. Втихоря пытался консультировать покупателей- заметил руководитель и теперь оформляюсь в штат))) + коллективу уже привык.
Пока мало проработал не было ничего такого. А- выдавайте форму , тем кто работает по договору подряда тоже, (как и продавцам). Нам тоже жалко свою одежду
06.03.20 15:40
андрей
работаю в ТО3 уже почти полгода. сменился руководитель, а я работаю)
в принципе все нравится, работал ранее в 5 элементе- было тяжелее. Но и тут день на день не приходится. В выходные много покупателей, как и во время акций- и они нервные. зп в срок без задержек. от в среднем в месяц выходит 700-800 на руки. очень хороший коллектив и моего отдела и соседних. Мы все помогаем друг другу. всегда можно взять выходной,...»
-новая мотивация еще нужно ее понять. Но главное, что в деньгах не пострадали, чего боялись больше всего.
-в тз жарковато
- дни акций и выходные дни (наплывы покупателей)
-нужно выдавать несколько комплектов формы
19.02.20 20:50
Положительные если и есть ,то только коллектив.И повезло с начальником РКО
Даже и писать не надо он один сплошной.Только хотелось сказать,что если вы пойдете туда работать ,то вас будут содержать.А директор который не понимает ,что за 580 рублей не очень легко жить скажет ,что вы содержанки.
05.12.19 10:57
Потом работа в других местах покажется сказкой
О каком отношении к сотрудникам вообще можно говорить,если руководство ставит детей сотрудников,которые находятся в д.о ниже всех остальных,т.е. все дети идут в цирк,а наши дети не дети? Я даже не могу понять в чью голову могло прийти такое решение,о какой корпоративной этике может идти речь?
22.11.19 22:54
Поначалу было все не плохо. Видели старания и прочее но...
Если вы хотите адреналин и низкую зп, вам сюда! Людей не ценят вообще! Иногда такое чувство, что вы ещё должны за то, что вам заплатили ваш оклад. Даже если вы проработали здесь ни один год и, предположим, на высокой должности, поверьте, вас могут уволить на раз-два за ненадобностью. Перспектив никаких, забудьте.
20.11.19 09:59
Артем
Работаю несколько месяцев (специалист по комплектовке)- пока все нравится и устраивает.
из плюсов хочу отметить:
-офигенный и дружный коллектив (проводим вместе время не только на работе-но и за ее пределами)
-адекватное руководство(отпустило спокойно на сессию, нет проблем взять за свой счет)
-новая техника(успел на предыдущем месте работы поработать с такой техникой-что все рассыпалось в руках)
-стабильная...»
- зп (но ее уже количество-хотелось бы получать более 1000-1500-тк скоро женюсь)
- не обеспечивают общежитием
-холодная вода(говорят что временно)
-нет парковки для велика(хотя во всей Европе это уже давно норма)
- не сильная загруженность(но это может быть тоже пока-а после открытия я мнение свое изменю)
но пока плюсы для меня значительно перевешивают минусы
03.10.19 17:01
Честно говоря посмеялся с предыдущего отзыва. Догадываюсь, что написал чел в отместку, уволенный по статье за прогулы. Был такой... Если за 860 р тебе сложно переложить товар по планограмме- иди работать в евроопт))). Вообще в любую продуктовую сеть)) Пятиминутки по утрам... ну наверное показатель, что директору не все равно. Хочешь высказаться руководству-узнать новости - вот тебе и время. "Бесплатным питанием...»
Проработав в нескольких компаниях- я понял, что никогда не вернусь к продуктам. Нет- не легко и тут. Но есть с чем сравнить. Минусы -мало шкафчиков в раздевалках, перебои со связью, работы то много-то вообще нет- приходится делать рабочий вид). Нет возможности подработок как в Виталюре . 4-1 например.
27.09.19 22:25
SEVA
Очень мало. Грамотные ребята, пару адекватных руководителей. И бесплатные обеды, которыми тыкают как ниспосланная благодать для каждого.
Приду искать как покупатель!!!
Тяжелый момент открытия.Тупое перекладывание с места на место. При этом каждый приходящий только командует, а сам ничего не делает. Ежедневные пятиминутки ни о чем. Хамство руководителей (тыканье, ор, местами унижение) - мне и многим не повезло. Хотя в соседнем отделе слышал обращение к своим на ВЫ. Но это единицы.