ООО АвтоТрейдЛизинг
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Дрогичин, Жлобин, Калинковичи, Лида, Могилёв, Мозырь, Новополоцк, Пинск
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Кредитование, займы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АвтоТрейдЛизинг
Отзывы о компании «ООО АвтоТрейдЛизинг» Всего: 274
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Бобруйск Борисов Брест Витебск Гомель Гродно Дрогичин Жлобин Калинковичи Лида Могилёв Мозырь Новополоцк Пинск
08.11.19 13:54
Елена
Обожаю наш рабочий коллектив в Автотрейдлизинг. Столько отзывчивых и добрых людей вокруг меня. И самое приятно, что руководство – тоже такие люди. Атмосфера в коллективе царит просто чудесная!
Если бы были трансферы до рабочего места, то это было бы просто восхитительно.
08.11.19 12:41
Ведущий Юрисконсульт
В АТЛ есть свои минусы, но они есть везде. Крупная компания подразумевает сложности. Но те плюсы, что здесь есть, перекрывают всё. Стабильная зарплата, всё в порядке. Клиенты адекватные, сразу видно, что люди деловые, не будут просто так спорить или ругаться, привыкли решать все сложности с выгодой для обеих сторон. Отдельно радует возможность, хоть и опосредовано, принимать участие в бизнес-жизни компании.
Я пока никуда не планирую уходить, трудно найти что-то лучше в плане денег и отношения к персоналу.
08.11.19 11:20
Наталья
Команда и работа в АвтоТрейдЛизинг принципиально отличаются от того, где я работала раньше. Здесь в зачёт идёт командный результат, что исключает завистничество и темные делишки. АТЛ напоминает живой организм, который стремится к развитию через рост всех своих частей, особенно сотрудников.
Бывают споры, но они все решаемы и обсуждаемы.
08.11.19 09:48
Юлия
После испыталки повысили, что было очень неожиданно. Руководитель КоллЦентра поблагодарил за хорошую работу, подняли зарплату. Очень приятно такое отношение к сотрудникам. Если качественно работать, то все в ваших руках. Просто старайтесь.
Нет мест для парковки и кофемашины в офисе КЦ, а так, все отлично
07.11.19 21:09
Анна
Высокая зарплата зависит от kpi, т.е. если все делаешь в свои сроки, то без проблем получаешь заявленную сумму. Оклады зависят от должности и отдела. Я работаю дизайнером, достаточно давно и у меня оклад выше, чем у многих ребят, которые только начинают
Испытательный срок продлили до 3х месяцев
07.11.19 20:08
Анна
Ценю это место за то, что в любой кризисной ситуации в жизни, руководство и коллеги не остаются равнодушными. Это называется дружный коллектив и уважительное отношение начальства. Спасибо всем!
Мелочи есть везде. Где-то канцелярию привезли с опозданием, зарплату на день задержали. Это не столько критично
07.11.19 17:46
Алина
Очень хороший коллектив, сплоченный, люди, которые всегда помогут в трудную минуту и не только по работе. В этом мне очень повезло, как и с руководством. Мой начальник - Валерия, девушка, которая пришла сюда совсем юным специалистом, спустя 2 года - руководитель КоллЦентра. Она пример для всех наших коллег в КоллЦентре, что , если хорошо работать, то у тебя большое будущее.
Хотелось бы больше комфорта в офисе, а так все супер!
07.11.19 16:28
Мария
Пойдете сюда работать, то уйдете с багажом опыта и рабочих кейсов для портфолио. Работы каждый день много, много будет чем похвастаться. Проработаете годик-полтора, если вас не повысят или не повысят зарплату, что маловероятно, то можете спокойно претендовать на топовые агентства или компании, ну хотя бы те, которые на слуху. Для сотрудников отдела маркетинга или рекламы - это место очень очень достойное.
есть несущественные минусы: работы много
07.11.19 16:09
Павел
Что мы имеем с работой коллектора в компании АвтоТрейдЛизинг? Работу не самую легкую, это факт (очень много командировок, разъездная работа)....Невсегда конфортный график. Возможно! Переработки. Вероятно...! НО! Вместе с тем не надо упускать из вида то что, официально все оформлены. Это раз. Два. Соцпакет тот же.....Три. Вы можете не волноватся,что в любой момент вам под задницу дадут пинок как везде сейчасс (если...»
Ну может график....и то что поработать надо, а это у нас не все любят
07.11.19 14:49
Юлия
Как работа место достойное. Платят хорошо, вечно премии да бонусы. Но только работать надо и делать всё во время и как положено. Иначе держать вас тут никто не будет. На АТЛ у каждого подразделения есть планы, которые надо выполнять и мы их выполняем.
Отрицательных сторон нет. если работать то и времени не будет искать эти отрицательные стороны.