ООО АвтоТрейдЛизинг
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Дрогичин, Жлобин, Калинковичи, Лида, Могилёв, Мозырь, Новополоцк, Пинск
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Кредитование, займы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АвтоТрейдЛизинг
Отзывы о компании «ООО АвтоТрейдЛизинг» Всего: 274
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Бобруйск Борисов Брест Витебск Гомель Гродно Дрогичин Жлобин Калинковичи Лида Могилёв Мозырь Новополоцк Пинск
27.01.17 18:26
Работаю в компании сравнительно недавно, могу с уверенностью сказать что тут работают доброжелательные люди готовые всегда прийти на помощь: клиент вы или коллега. Теплый офис с удобной мебелью.
Иногда приходилось самой решать некоторые вопросы напрямую не связанные с продажами, но считаю это как дополнительное приобретение опыта.
26.01.17 16:49
Андрей Суриковский
В АвтоТрейдЛизинг проходил практику, учусь на финансы и кредит в Нархозе. Два месяца пролетели незаметно. Узнал много чего нового, и интересного. Сотрудники и руководитель очень быстро и грамотно ввели меня в курс дела по работе в области кредитования. Жаль, что в вузах нам преподают в основном теорию, которая слишком далека от реального положения дел. Зачем мы зубрим кучу ненужных терминов и понятий? Вот так вот...»
Я не знаю, может быть, в компании и есть что-нибудь негативное, наверное, без этого никуда, но я не слишком долго пробыл в компании, поэтому ничего плохого не заметил!
25.01.17 10:35
Работаю в этой компании давно. Работа в теплом офисе, выплата заработной платы своевременно, внимательное отношение руководства, есть возможность карьерного роста практически после окончания испытательного срока.
Зарплата зависит от продаж. Хорошие продажи - хорошая зарплата.
09.01.17 21:31
Коллектив хороший
Нет, нет, нет и еще раз НЕТ! Никогда, запомните, никогда не рассматривайте работу в этой компании. Хотя, если есть желание по итогу работать за еду и спустя какое-то время быть уволенным по выдуманной причине...
Полезность: (0 - 1) = -1