ООО АвтоТрейдЛизинг
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Дрогичин, Жлобин, Калинковичи, Лида, Могилёв, Мозырь, Новополоцк, Пинск
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Кредитование, займы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АвтоТрейдЛизинг
Отзывы о компании «ООО АвтоТрейдЛизинг» Всего: 274
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Бобруйск Борисов Брест Витебск Гомель Гродно Дрогичин Жлобин Калинковичи Лида Могилёв Мозырь Новополоцк Пинск
05.11.19 17:09
Юлия Продажник
г. Брест
Для меня лизинг и Кредитный брокеридж - это новая сфера! 3 года работы в банке наложили свой отпечаток и 1000 сомнений по поводу работы в сфере кредитного брокериджа меня честно одолевали. Собеседование я проходила с Заместителем директора по продажам Бабуровой Татьяной, не один раз я сказала огромное спасибо этому человеку за её умение видеть людей! И скажу ещё не раз! Таня, спасибо, что ты вселила в меня веру,...»
В компании недостатков нет, но как всем известно: "свинья везде грязь найдет"
05.11.19 16:07
Ничего
Все кто хочет уволиться из компании, проходят такой квест,который запоминается на всю жизнь. Директор угрожает и тебе ,и твоей семье. Контракт вы подписываете с зарплатой в 350 рублей, поэтому и в отпуск, и в декрет вы пойдете только из этой минимальной зарплаты. Никто за это в конверте доплачивать не будет.
05.11.19 11:29
Супервайзер КоллЦентра
11 месяцев работаю в компании. Отмечаю, что желание достигать новых вершин только увеличивается. Перед сотрудниками ставятся абсолютно достижимые задачи. Оплата соответствует моим вложениям. Коллектив достаточно дружелюбен, когда только устроилась в компанию - было тяжело, так как сменила сферу деятельности. Но сейчас чувствую себя как рыба в воде. Кто хочет найти свое предназначение, реализовать потенциал и...»
График работы зависит от желаемого результата
04.11.19 11:47
Юрист
Мне нравится, что здесь есть постоянно работа, клиентов много. Скучать вообще не приходится. Наши клиенты нуждаются в юридической поддержке. Компания сейчас ввела годовое обслуживание клиентов. Поэтому для юристов для защиты клиентов от банков работы много. С одной стороны, печально, а с другой стороны защищаем права людей. Намерен и дальше здесь работать. По заработку получается нормально и радует, что компания и я...»
для себя не вижу минусов
04.11.19 09:41
Максим
Однозначно рад, что ушел работать из банка сюда, конечно долго сомневался, стоит ли это делать, но проработав 7 месяцев уверено могу сказать, что правильно сделал. Оклад выше, начальство совсем по-другому относится к подчиненным, рабочие места получше оборудованы. В общем для себя нашел только плюсы в смене работы.
нет. надеюсь и не будет
04.11.19 09:21
Специалист по работе с...
Доволен работой в АТЛ. Неплохая зарплата, есть хороший рост за счет процентов с продаж. Если чего-то не знаешь/не умеешь - научат и помогут, поднатаскают. График комфортный, задерживаться приходится нечасто, в основном это или конец месяца ну или просто случаются наплывы клиентов.
Без особенностей:), можно жить
03.11.19 23:34
Ведущий специалист...
Платят здесь неплохо и работа для меня интересная. Работаю почти полгода в офисе и за это время уже сориентировался, освоился в коллективе, поладил с руководством. В целом атмосфера в коллективе положительная. Насколько я могу судить на данный момент, то при соответствующих результатах есть вполне реальные шансы на карьерный рост.
Недостатки есть везде, в данном случае терпимо.
03.11.19 20:07
Главный специалист
1. Зарплата. Система мотивации настроена так, что уже при минимальных усилиях менеджер по продажам получает зарплату на уровне рынка (сравниваю с зп кредитных специалистов в банках). Если же приложить чуть больше усилий, то зарплата становится уже ощутимо выше рынка.
2. Поддержка стажёров. Стажёры в первый месяц получают зарплату на уровне опытных менеджеров, не делая ни одной продажи. Просто за звонки, правки...»
1. Машина. Как бы вам не говорили, что машина не обязательна, но без неё вам будет трудно. Если вы конечно не профессионал тайм-менеджмента. С должной сноровкой можно и на автобусе двигаться, но на моей памяти ни у кого это долго не получалось. А мне это важно - работа идёт с юридическими лицами.
2. Карьерный рост в большинстве случаев связан с переездом, постоянным или временным.
3. Обучение по выходным. Не...»
03.11.19 19:05
Руководитель точки...
г. Гомель
Работа в данной компании приносит свои плоды. Если человек обладает достаточными знаниями и навыками (а зачастую и недостаточными), то можно многого достичь. Кроме того, зарплата административного персонала здесь на порядок выше, чем у конкурентов. Руководству компании и менеджерам организации оплачиваются различные семинары и курсы, проходящие иногда и в других городах для того, чтобы они повышали свой...»
Везде есть.
03.11.19 17:08
Менеджер по продажам
г. Брест
В данной компании проработала 3 года. Первые месяцы было тяжело, так как менеджером по продажам работала впервые, были сложности в звонках, тяжело переживала негатив от клиентов, обида, но потом, после обучения руководителя и по методу проб и ошибок научилась работать с любыми клиентами. не принимать все близко к сердцу, сразу начала зарабатывать достойную заработную плату, не всегда получалось на 100% но мне стало...»
На кухне не было раковины, очень неудобно ходить в туалет мыть кружку и тарелку.