Алефтина Плюс
Регионы работы: Минск, Белоозёрск, Витебск
Просмотры: 20212
Регионы работы: Минск, Белоозёрск, Витебск
Просмотры: 20212
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алефтина Плюс
Отзывы о компании «Алефтина Плюс» Всего: 160
04.12.18 14:48
Мне очень нравится работать, в компании Алефтина Плюс, и я этого очень рада, я рада что здесь есть понимающее руководство.
03.12.18 16:49
Хэйтс
Алефтина Плюс приличная компания гибкий график работы приличные премии и зарплаты есть возможность работы за рубежом
02.12.18 13:33
Роман
Компания Алефтина Плюс очень классная. Я очень рада, что пришла сюда работать год назад! Здесь дружный коллектив, высокая заработная плата, гибкий график! Условия работы меня устраивают.
нету
02.12.18 13:16
Анастасия
Алефтина Плюс очень хорошая компания, работаю давно, условия очень хорошие зарплата высокая
01.12.18 17:37
Молодой коллектив, достойная заработная плата, хорошее начальство и уютный офис. Работать в таких условиях одно удовольствие.
01.12.18 12:13
Ирвин
Работаю в компании Алефтина Плюс уже 2 года, всё устраивает, ЗП на уровне, очень нравится коллектив
Нету
30.11.18 18:34
Компания замечательная!
есть хорошая возможность карьерного роста
30.11.18 16:40
Давно работаю и не собираюсь уходить. Прекрасный, уютный офис, хорошие премии. Рекомендую
30.11.18 13:45
Моо Правый
г. Витебск
Отличная работа в компании Алефтина Плюс. Гибкий график работы, стабильная высокая зарплата, дружный коллектив, премии к зарплате.
Нету