Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 39
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
10.08.20 23:48
Марк Юсупов
г. Барановичи
Работаю в данной компании практически год и меня все устраивает. Заработная плата выросла, это не может не радовать, тем более на текущий момент. Задержек по выплатам никогда не было.Коллектив у нас хороший, слаженный, все друг другу помогаем. Форму выдают, инструменты тоже, в общем, все условия для комфортный работы имеются. Начальство адекватное и понимающее, всегда готовое пойти на встречу, лично для меня это...»
Хотелось бы побольше корпоративной жизни, а так нет.
27.07.20 12:38
Артём Никулин
г. Барановичи
Не задерживают зарплату. Начальство грамотное и позитивное. Фирменные инструменты, которые не нужно покупать за свой счёт. Есть соцпакет, бесплатные обеды и даже спортзал. Во время кризиса не уволили и добавили небольшую прибавку к зарплате.
Лично для меня их нет.
25.07.20 08:57
Игорь Вовченко
г. Барановичи
В 2019 году устроился на работу, сплоченный коллектив, главное выполнять добросовестно выполнять свою работу, и ни каких нареканий не будет от начальства. За добросовестную работу, к зарплате премия. Отличные бытовые условия для работников в данной компании.
Таковых нет.
16.07.20 01:42
Владимир Гориченко
г. Барановичи
Своевременная оплата. Отсутствие издержек. Грамотное начальство. Хороший, исполнительный и дружный коллектив. Наличие качественного рабочего оборудования позволяет получать удовольствие от работы. Объёмы и график работы позволяют работать не на износ.
Было трудно влиться в сработаный коллектив.
14.06.20 20:57
Boris Anufriev
г. Барановичи
Здравствуйте. Прекрасный работодатель! Вот, реально хорошо, оплата за мой труд адекватная, зарплата вовремя, да и с работой нет проблем. Задача ставится конкретно, начальство все "разжевало", ну и все. Работай. Менять ничего не собираюсь. Привет коллегам.
Ничего плохого сказать не могу.
14.06.20 18:04
леонид Матвейчев
не плохая зарплата
не нашёл
06.06.20 11:28
Илья Васильев
г. Барановичи
Хорошая работа и сам работодатель честный изарплату платит своевременно. Более того и отношение к работникам тоже хорошее. Я рад, работать в такой фирме.
01.06.20 16:21
Пётр
г. Барановичи
НЕТУ. Люди просто почитайте ,какую "ДИЧЬ" в положительных отзывах пишут)) Кто про , что .Вообще уже черешня посыпалась капитально ...Дешманский разводняк..
Одно сплошное Н А Е Б А Л О В О ...
01.06.20 02:59
Максим Поздняков
г. Барановичи
Хорошая компания. Работа стабильная, загруженность нормальная, но не черезмерная, коллектив понимающий и дружный, условия труда тоже устраивают, зарплата вовремя и всегда точная, есть премий и начальство видит таланты и дает премий. Поэтому мне тут нравится.
Не обнаружено
Полезность: (0 - 1) = -1
25.05.20 12:37
Николай Борисов
г. Барановичи
При поиске работы обошел немало фирм. Заканчивалось все, как правило, на этапе собеседования из-за серой зарплаты или непонятного графика. В «Строительная компания ПМБ инвест» и режим работы подходил, и всю ситуацию обрисовали сразу без утайки-зарплата белая 2 раза в месяц,испытательный срок три месяца, через полгода будет медстраховка. Позвонили в тот же день, пригласили на работу. Сейчас вот уже четвертый месяц...»