Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 4
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
26.05.20 23:27
Борисов Влад
г. Логойск
С моей точки зрения, нет никаких негативных моментов, о которых стоит упомянуть.Коллектив дружный, всегда подскажут и помогут, если возникают проблемы.Существенных проблем не наблюдалось, курение, маты не допускались,оклады платят стабильно.Отличное руководство,что я считаю одним из основных критериев,приличная заработная плата без задержек,в первые дни помогают с обучением,условия труда тоже приличные.С...»
Нет.
23.04.20 13:30
Валерий Турнов
г. Логойск
Добрый день, данная организация очень хорошая, я работаю тут уже более 4 месяцев и вы знаете, ту супер. Супер в том плане, что дружный коллектив, который всегда поможет. Начальство тоже хорошее, строгое, но куда без этого. Но и с деньгами за выполнение работы они не обижают. В общем всем рекомендую, ждем в наш коллектив.
22.04.20 11:47
Иван Алесандрович
г. Логойск
Всем добрый день. Хорошая компания, а также коллектив очень дружелюбный. Зарплату платят своевременно. Мне посоветовал друг. Рабочее место очень удобное. Всем советую)
Я не сталкивался с такими случаями
24.10.19 22:42
Андрей Крылович
г. Логойск
Работаю в ПМБ инвест с июня 2019 года арматурщиком. Полностью доволен. Зарплата достойная, как оказалось выше обещанной, выплачивается без задержек. Но все зависит от профессиональных навыков и желания работать. Коллектив дружный, подобраны специалисты, знающие свое дело. Руководство относится с пониманием, ценит своих работников. Доволен трудоустройством.