Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 8
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
22.04.20 23:03
Станислав Чернов
г. Могилёв
Неплохая компания, проработал монтажником чуть больше года. Приятный, дружный коллектив и понимающее начальство. Проблем не было, всё устраивало. Зарплата вовремя, оформление, документы - всё в порядке. Уволился в связи с переездом в другой город
18.04.20 16:09
Василий Баранов
г. Могилёв
Очень рад, что устроился в эту фирму. Зарплата достойная, коллектив отличный. Руководство относится с пониманием и уважением, ценит своих сотрудников. Работать одно удовольствие.
Бывают переработки, но оплачиваются щедро.
05.04.20 22:53
Юлия Мыльникова
г. Могилёв
Это хорошая компания, с отличными профессионалами, они имеют хорошую организацию, соблюдают выплаты по зарплате, хороший социальный пакет и уделяют особое внимание контролю качества работы.
03.04.20 17:46
Николай Жуков
г. Могилёв
Хорошая компания, платят вовремя, люди отзывчивые. Перебоев с зарплатой не было, работы достаточно, без дела не сидел. Кто хорошо и добросовестно выполняет всё, тот хорошо и получает. Начальство лишним не нагружали, все по совести и чести, всё без претензий вообще, коллектив хороший.
18.03.20 13:09
Лисецкий Эдуард
г. Могилёв
Устраивался сюда в Ноябре 2019го года по рекомендации занкомого, который уже работет на этом предприятии. Могу сказать что пока не жалею. Коллектив хороший, по началу помагал в некоторых нюансах работы, которые я до этого не знал. С руководством отношение позитивное. С получением заработной платы серьезных проблем не возникало. Иногда была задержка на пару дней, но это не критично. В общем, меня все устраивает
Иногда задержа зп на пару дней (не критично)
13.03.20 00:24
Александр Утюгов
г. Могилёв
На должности вот уже почти год, работа стабильная, зарплата приемлемая, коллектив дружный и отзывчивый, начальство бывает строгим, но часто идет на услуги, график простой. Очень доволен возможностью, выделенную компанией
Не устраивает долгое отсутствия контакта с семьей
07.08.19 12:23
г. Могилёв
Мы вернулись после Нашей Раши.
Да, проблемы есть, но вы видимо не были в других строительных бардаках.
04.12.18 03:36
Вацлав.
Откуда им взяться.
Руководству всё равно на работяг. Одних набрали,других кинули. И так по кругу,по накатанной годами схеме.