Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 11
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
26.06.20 12:24
Денис Васильев
г. Ветка
Отличный работодатель,приятно было сотрудничать,коллектив приятный,приняли меня нормально,заработную плату выплачивают своевременно,спасибо)
Не заметил!
27.04.20 13:46
Александ Исаев
г. Ветка
Мне нравиться. Почти пол года - полет хороший) Работаю монтажником гкпл, не знаю как у кого, у нас загрузка огромная! Есть возможность нормального заработка. Радует оснащение инструментом и спец одеждой. По документам - все прозрачно, соц, отпуск итп. Читаю пишут что начальство строгое, так и есть, а как ? С меня так же спрашивают и фигню тут лепить простите не дадут. Но и платят ни как в шарашкиной конторе. В целом...»
Я не обнаружил.
08.04.20 12:58
Антон Пузатов
г. Ветка
Работал около полу года с этой компанией, уволился по причине переезда в другой город. Устроился быстро, трудоустройство официальное, соц. пакет, что для меня большой плюс. Коллектив дружелюбный, приняли хорошо, где надо помогут, где надо подскажут. Зарплата всегда вовремя, еще один плюс. Условия для работы благоприятные. Начальство в спину не дышит. Перспективы есть. Работой очень доволен. Жаль что пришлось...»
Отрицательных сторон мало и особо не значительные, в общем всем доволен!
31.03.20 11:06
Андрей Филимонов
г. Ветка
Работаю в этой компании недолго. При приеме порадовало то, что здесь придерживаются трудового законодательства, все официально, чтят трудовой распорядок (лентяев и прогульщиков не держат). Выплата зарплаты/аванса - вовремя. Дружный и отзывчивый коллектив.
Ничего плохого сказать язык не повернется.
26.03.20 19:19
г. Ветка
Работаю в этой компании уже второй год. Очень отзывчивый и тёплый коллектив! Свободный календарь отпуска, нет никаких проблем с оплачиванием труда - вовремя, вся сумма. Работы, которые проводятся данной компанией очень качественные, у меня , как у мастера со стажем, никаких нареканий к специалистам нет, всё очень качественно и надежно!
Есть вредные привычки внутри коллектива - курение. Хоть и есть специальные помещения, но всё равно запах табака присутствует повсюду.
23.03.20 20:55
Михаил Литин
г. Ветка
Я очень рад что нашел эту роботу!
Достойная зармлата и хорошый колектив эту настоящие сокровище!
Сначала скептически относился к этой роботе но потом затянуло и скаждым днем работал намного продуктивней
нету)
22.03.20 16:51
Савелий Астамчук Ливеров
г. Ветка
Оставлю свой отзыв о компании в которой работаю. В связи с наличием свободного времени и приходом зп). Самое главное для меня это своевременная оплата и бонусы. Раньше конечно меня напрягали всякие мелкие неудобства и бытовые сложности. Теперь смотрю на все филосовски и понимаю что сам не подарок. Короче контора нормальная и работать можно.
Слава богу, пока нет.
18.03.20 22:01
Евгений Донсков
г. Ветка
работаю в организации 5 месяцев, радует стабильность и возможность карьерного роста! никого не кинули на моей памяти! если нормально работаешь и к тебе нормальное отношение! шпыняют только лентяев, что гасятся от работы - таким нигде не нравится! каждый получает по заслугам. Руководство отзывчивое идет на встречу, если себя зарекомендовать. Компания зарекомендовала себя хорошо перед заказчиками, поэтому численность...»
Пока нет
20.02.20 16:03
Василий Греков
г. Ветка
В первую очередь коллектив. Очень дружелюбный. Между нами было взаимопонимание. К заработной плате никаких вопросов. Все вовремя, стабильно, без обмана и подводных камней. Мне очень жаль что пришлось уволиться с такой хорошей работы, но увы, по семейным обстоятельствам, надо было так сделать.Друзья, если вы ещё сомневаетесь, прекратите! Вступайте в ряды этой компании, и живите, не боясь за завтрашний день.Вам...»
Сложность работы, но это уже по профессии. Больше минусов не вижу.
31.01.20 03:12
Андрей
г. Ветка
Коллектив компании очень хороший ребята отзывчивые,с утра можно чайком побаловаться,работаем как все выполняем все в срок.Начальство относится к коллективу строго но уважением.
Не нашел
- 1