Wowmaking
Другие названия: ООО «Ваумэйкинг»
Сайт: wowmaking.net
Телефоны: +375293434547
Эл. почта: [email protected]
Сайт: wowmaking.net
Телефоны: +375293434547
Эл. почта: [email protected]
Wowmaking - это мобильная продуктовая IT компания, которая специализируется на разработке и развитии собственных мобильных приложений на платформах iOS и Android в категориях Инструменты, Соцсети, Развлечения, Игры и пр, а также разработке маркетинговой информационно-аналитическая системы для продвижения мобильных приложений. В работе задействованы такие языки программирования и технологии, как Facebook React Native, Angular, TypeScript, Bootstrap, PHP, Yii, технологии нейронных сетей R и Phyton и др.
Компания “Wowmaking” была основана в 2017 году и уже успело выпустить несколько приложений. Сильная... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Wowmaking
Отзывы о компании «Wowmaking» Всего: 71
11.10.19 09:50
Приятно приходить на работу, где такой классный коллектив. Думаю, это самое важное.
бывает большой загруз
07.10.19 11:16
Надежда Архипова
Работают очень крутые ребята, классная атмосфера, интересные задачи, постоянная движуха (как по рабочим вопросам, так и по около рабочим)
все вопросы обсуждаются и решаются
07.10.19 11:12
Валентина Стрелкова
люди действительно болеют за то, что делают
все хорошо
07.10.19 11:09
Виталий Федотов
Дружелюбный коллектив, комфортная атмосфера. Хорошие возможности в прокачке технических скиллов, много разносторонних продуктов, хорошая маркетинговая аналитика
к любому месту работы можно найти замечания. здесь незначительные
07.10.19 11:05
Георгий Пектов
мобильная сфера, интересные задачи и проекты, профессиональный топ-менеджмент, постоянное саморазвитие, парковка, недалеко от дома, фрукты и печенки по утрам :)
Дергают иногда по пустяковым задачам
07.10.19 11:03
Ярослав Потапов
Мы разрабатываем крутые проекты в отличной команде. Мне нравится отношения как в коллективе, так и отношение руководства к сотрудникам.
Все норм
29.08.19 14:26
Константин Харламов
Большой офис., молодой коллектив.
Не дать банальный фидбэк после 2х недель - это неприемлемо для кампании такого уровня. Понимаю, может не подошел, но ведь HR обещал, что обратная связь будет. Нужно уважать кандидата и его потраченное время на собеседование. Не нужно давать обещаний, если они не выполняются!
12.08.19 11:24
Дмитрий Сергееня
Еще до конца не налажены процессывзаимодействия отделов, это связано с постоянным прибавлением новеньких сотрудников, под которых адаптируют систему. В результате страдают привыкшие к предыдущей системе, но этот вопрос постоянно поднимается на митингах. Жду, когда это закончится.
высокая нагрузка с первого дня
09.08.19 12:18
Очень много разных проектов,благодаря которым за короткий срок можно нормально прокачаться. ЗП белая, условия стандартные.
Много новых сотрудников, бывает тяжеловато адаптироваться к новым людям.
07.08.19 17:30
Евгений
С первого рабочего дня впечатлила дружеская атмосфера и общительность сотрудников. Ну и самое главное: это как налажены рабочие процессы и разнообразие проектов.
закрываю на них глаза:)