ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Телефоны: +375 29 539 39 30; +375 44 749 94 94; +375 25 544 33 22
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Гомель, Иваново, Молодечно
Кадровое агентство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Отзывы о компании «ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ» Всего: 244
20.11.20 09:19
Сергей Сергеевич
Не смотря на кризис и карантин меня все же утроили на работу и отправили на вахту в Польшу. Карантин отсидели там 10 дней. Вышли на работу. Зарплату пока не получал, но те, кто работает до меня, говорят что платят вовремя. На карантине жилье не очень, когда вышли на работу и нас переселили, жилье тут уже нормальное. Ждем зарплату.
На карантине жилье было не очень.
19.11.20 19:25
Helen
Их нет
Ребята все развод, не ведитесь, оплатите 70 евро, скажут ждать, будут находить тысячу отмазок что бы потянуть время, потом ещё скажут доплатить 70 евро. За 2 месяца скажут спокойно решайте свои дела, увольняйтесь, И В ИТОГЕ без денег и работы. Можете писать в телегу, скину скрины, все расскажу @HelenHurb
18.11.20 13:00
Женя Корчагин
Работаю в Польше уже почти пол года. До этого несколько лет работал в россии на строительных объектах, так что есть с чем сравнивать. Однозначно, в рашке условия хуже, больше обманывают и работаешь вообще на износ. Тут зарплата выше и условия жизни и труда будут получше. Хотя далеки от идеальных. Но, на сегодняшний день, это лучшее, что смог найти. Меня устраивает многое. Самое важное - это зарплата платиться всегда...»
Минусы конечно есть и их хватает. Но на фоне того, что твориться вообще сейчас, это ерунда. А зарплата, которая платиться вовремя перекрывает все минусы!
18.11.20 12:45
Марина Яцкевич
Для меня работа здесь - это конкретный шаг вперед. Не первый мой опыт, но тут я впервые почувствовала себя полноценным сотрудником, частью команды... даже частью огромной дружно семьи. Быстро влилась в коллектив, еще быстрее втянулась в сам процесс работы. Тут я получила то, что хотела - возможность работать и зарабатывать.
Работать сложно, но интересно!
18.11.20 11:50
Марат Обоинов
Самое главное сегодня в ситуаций, которая происходит в мире это стабильность. А у нас на этой работе все стабильно. И зарплата как по часам, всегда вовремя и с работой порядок. Есть те, кто накосячат и потом плохо говорят, но так везде бывает. На самом деле на этой работе минусов нет, если работаешь и не ленишься.
нету
18.11.20 10:32
Инга Шиманская
Здравствуйте. Спасибо за предоставленную работу. По большому счету все нравится. Есть разные нюансы, но в целом то, что я зарабатываю - это перекрывает все минусы. Работа не сложная, интуитивно понятная. С языком тоже нет проблем.
Не назову
17.11.20 15:17
Максим Маским
Хорошая работа на мебельном производстве. Есть премии за старания. Но есть и штрафы за прогулы и плохую работу. Компанию рекомендую - зарплату платят во время и в полном объеме!
Рекомендую тут работать!
16.11.20 15:56
Артур Пирожков
Нормалная кантора. Нормальная работа. Нормальная зарплата. Нормальные условия. Один словом нормально всё!
Нормально всё
16.11.20 15:27
Ваня Левков
Многие пишут что работа в польше это фигня ну а где лучше сечас найти можно, а? в моей деревне нет работы ат слова вабще! у меня соседка работает на предприятии а зарплата 250 рублей на палтары ставки! И это что, нармально? Я в польше уже 4 месяца - меньше чем 2000 рублей не получал ни разу - даже со штрафами за прогулы! Кто-то тут может ныть и вонь развадить, что все плохо в польше. ну пусть ноет дальше, а я буду...»
Хорошие условия
16.11.20 15:21
Людмила Зернятко
Спасибо за предоставленную работу. Мне все нраится. Только работать приходтся много по 10 часов и более. Выходные есть. Зарабатываю хорошо. Важно - зарплата всегда без задержек.
хорошая компания