ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Телефоны: +375 29 539 39 30; +375 44 749 94 94; +375 25 544 33 22
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Гомель, Иваново, Молодечно
Кадровое агентство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Отзывы о компании «ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ» Всего: 244
23.07.20 09:40
Андрей Гром
Я заключил договор с фирмой 3 марта 20 года. Отправили на собеседование, позже на медосмотр. Не смотря на карантин 25 апреля выехали в Польшу. Там были на карантине 14 дней, фирма жилье оплатила полностью. Сейчас работаю на строительстве электростанции. Работа не самая лёгкая, но устраивает сколько зарабатываю.
Бывает тяжело.
22.07.20 12:40
Витя Форегов
устроили в Чехию в 19 году на завод по производству климатической техники. первые недели было тяжеловато, потом вник и в принципе работа отличная. все нравится. работодатель сам продлил контракт на 2 года. Глобалу хочу сказать спасибо, особенно менеджеру Наталье.
не могу сказать ничего плохого.
21.07.20 09:15
Виктор Калачев
Все ок. Устроился электромонтером. Работаю в Польше вахтами, сейчас на первой вахте. Условия как обещали, все устраивает.
Хотелось бы вахты покороче. Но так это в Польше, понимаю что это не возможно.
24.04.20 20:59
Нет.
Это маленькая каморка, в которой сидят лживые мошенники, которые берут с людей деньги за свои пустые обещания. После оформления визы могут отправить только в такую дыру, из которой не будешь знать как выбраться! По факту платят в 2-3 раза меньше, чем всем обещают при оформлении! И к тому же за всё высчитывают! Им нельзя верить и, тем более, что либо оплачивать за их лапшу! Условий проживания ни каких (в комнате по...»