ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Телефоны: +375 29 539 39 30; +375 44 749 94 94; +375 25 544 33 22
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Гомель, Иваново, Молодечно
Кадровое агентство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Отзывы о компании «ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ» Всего: 244
11.11.20 12:16
Владимир Гром
На заводе автозапчастей работаю на конвейерной линии. По условиям проживания - три человека в комнате. До работы 20-25 минут пешком. На работе не кормят - делаю бутеры с собой. Условия средние, но зарплата во время - это главное.
иногда соседи очень шумные
11.11.20 09:18
Виталий Фамилия
Скажу так - на сегодня работа в Польше это выход. В будущем планирую вернутся в РБ. Но сегодня я не смогу себя там прокормить.
Условия нормальные, работа сносная. Платят вовремя. За прогулы и косяки есть штрафы.
В целом меня устраивает положение вещей.
устаю
10.11.20 13:35
Семен Иванович
Работа есть. Зарплату платят. Я доволен.
09.11.20 15:08
Марго Нескажу
Работа не очень сложная. Но иногда сильно устаю, хотя тут дело привычки. Соглашусь - однозначно дома делать нечего с такой работой и зарплатами. В Польше чувствую себя прекрасно. Работаю, зарабатываю, могу откладывать. Езжу иногда в другие города посмотреть страну. Хотя, последние несколько недель не получается из-за ковида. Все кругом закрыто! Так уже хочется скорее выбраться посидеть в каком-нибудь баре или кафе!
Прекрасная возможность
09.11.20 12:06
Максим Толстиков
Сбежал в Польшу. Не жалею ни на секундочку! Это мрак, сейчас работать дома. зп ниже плинтуса, выжимают из работников все соки еще и постоянные задержки были. В общем два месяца уже работаю - ни о чем не жалею.
хотелось бы жить поближе к рабочему месту
09.11.20 10:52
Виктория Базылева
Согласна с тем, что сейчас у нас работы нормальной нет вообще и Польша это - выход из ситуации. Работам вдвоем я и муж. Детей оставили с бабушкой. Так пока то надо, но по крайней мере, сейчас есть деньги, что бы содержать себя и детей и родителей. С фирмой этой все нормально. Работу предоставили, зарплату платят. Что еще надо?
все нормально
06.11.20 12:43
Анна Луценко
Типичное агенство по трудоустройству. Нет чего-то супер плохого, или супер хорошего. Работают вполне нормально, особенно в сегодняшних реалиях. Меня трудоустроили, немного дольше, чем хотелось бы. Но я понимаю, какая сейчас обстановка. В Польше сейчас вообще масочный режим. За хождение без маски - штраф 500 злотых! Не работают кафе, столовые, рестораны. Только на выносс. Особо никуда не сходишь, но самое главное...»
Обычное агенство. Все нормально.
06.11.20 09:15
Рима Белобородова
В конце марта мне пришлось сменит работу и найти хорошую высокооплачиваемую место. Узнала от знакомой об этой компании. Со всеми документами ходила в компанию для собеседования. После этого меня приняли на работу. В первый месфц заработала 600 долларов, а теперь получается почти тысча. Платили без задержек. Отличный коллектив. Спасибо компании!
не обнаружено
03.11.20 14:06
Евгений Андреев
Замечательное место работы.Работаю чуть меньше 6-ти месяцев,жалоб за это время не накопилось.Зарплата достойная , без задержек. В целом компания надежная , коллектив хороший ,дружный.С начальством так же проблем нет,оно у нас понимающее.
все норм
Полезность: (1 - 1) = 0
03.11.20 13:51
Даник Левошкевич
Спокойно работаю и получаю свои деньги за работу.
Что мне было важно?
1. Выплата зарплаты вовремя.
2. Хорошая и достойная оплата труда.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Официальное трудоустройство!
4. Хорошие условия для жилья.
5. Хороший калектив.
Тут я все это получил и даже больше! Зарплата устраивает меня, платят как обещали. Живу нормально и колектив тоже хороший. Жилье не далеко от работы. Есть куратор - решает все...»
меня устраивает эта компания. по моей рекомендации взяли еще двоих моих знакомых