"Монолит Групп"
Регионы работы: Минск, Жодино
Регионы работы: Минск, Жодино
"строительная организация-генподрядчик"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Монолит Групп"
Отзывы о компании «"Монолит Групп"» Всего: 31
26.04.16 20:46
Здоровый сон
Их уже нет
Уважаемое руководство Монолит групп!
Если в течении 2х-3х недель не прояснится ситуация с расчетом по увольнению с бывшими сотрудниками (лично у меня весьма существенная сумма в моём понимании, ООО и ИП не затрагиваю), будет собираться инициативная группа из "обманутых" бывших сотрудников и записываться видео-обращение к Президенту Республики Беларусь с просьбой разобраться в текущей ситуации.
Всего доброго
26.04.16 20:24
Виктор
отношение к работникам как к роботам!Зарплату не платят!Начальство постоянно врет! Завтра иду увольняться по 41 ст.
21.04.16 17:52
Арт
Ничего
Подскажите.
Устроился в мг в октябре и до января всё обещали перевести на контракт,чего так и не сделали.т.е. нет никаких документов.могу ли я еще расчитывать на свои деньги(через суд) и как это сделать?должны околы 30 млн
20.04.16 12:31
Никаких
Собственно комментарий следующий:
Организация отстойная!
Проработал 9 месяцев, уволился, подал в Суд, получил решение, назначили судебного исполнителя, а дальше состоялась следующая беседа:
Исполнитель: Вы по Монолиту?.... Мы с Вами на долго.... В активах организации почти ничего нету... пару штукатурных станций и орг техника....
Я: Чем ещё порадуете?
Исполнитель: Задолженность 1 000 000 000 по всем должникам.
...»
18.04.16 14:46
Бывший работник
Служебный автобус, доставляющий работников от метро до офиса.
Отношение к людям, как к рабам. Уволилась в марте 2016, не заплатили за ноябрь, декабрь 2015, за январь-март 2016.
Но при этом компания набирает специалистов, судя по вакансиям, на хорошие зарплаты. И ничего никому не платит, ни работающим, ни тем более уволившимся. Явное мошенничество.
Предостерегаю людей от работы в этой компании.
А ВСЕХ пострадавших прошу объединиться и позвонить по телефону доверия в Комитет...»
18.04.16 14:40
Бывший работник
Служебный автобус, доставляющий работников от метро до офиса.
Отношение к людям, как к рабам.
16.04.16 20:43
коллектив
я так понимаю,что бы эти паразиты отдали кровно заработанные деньги суд не поможет,потому что они по ходу с ними за одно,пора наверное другие методы использовать.
05.04.16 18:31
Анастасия
Были бонусы на праздники, корпоративы, попытка создания корпоративного духа.
Раздутый штат сотрудников (хотя сейчас сократили, додумались).
Но вопрос в другом, на каком основании, сейчас, мой муж(прораб) не может получить выписку о своей заработной плате?
Я уже даже не говорю о расчетном листе. Каждый месяц ( да уже и не месяц) для нас загадка. Постоянно врут и отказывают.
04.04.16 22:34
ввв
кантора гавно,6,04,2016 еду подавать в суд,еще желающие есть
29.03.16 13:19
Сергей
В Монолите руководству просто на*рать на своих работников и кризис только подтверждает это... как такая компания остаётся "большой" не выплачивая людям долги по зарплате?? очень просто - есть "крыша" и потому, фирмочка в наглую набирает новых людей, врёт постоянно, обещая им платить и также задерживает зарплаты, а старым и уволившимся работникам иногда кидает косточку раз в 1-3 месяца по 1 миллиону плюс "обяцанки...»