ООО Лефро
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Лефро
Отзывы о компании «ООО Лефро» Всего: 52
21.12.20 11:28
Всё ! Абсолютно все ! Все положительные отзывы написаны самим руководством и двумя шестерками логистами ,Валерой и Дианой -это самые специфические люди в этой организации ! В офисе может быть есть и чай, и кофе. Что касаемо склада, курьеров и водителей , то раньше хотя бы заказывали воду , а сейчас сказали набирать в туалете. Отношение просто свинское, никогда не пойдут на уступки. Уважение начальства ,нет не слышал...»
19.12.20 08:32
Если ты водитель, то машина всегда под рукой - единственный плюс и то не для всех !!!
Текучка катастрофическая , за полгода 20 человек , по вашему это нормально? Премий , корпоротивов никаких, подарков к новому году тоже не дождешься , зарплата это нечто. На хлеб, соль не более. Чтобы заработать на колбасу и мандарины, нужно умереть на лефро)))). Забыть про семью, если имеется. График работы и зарплата не соответствуют заявленным!!!
04.10.20 11:13
Работники меня безмерно впечатлили, не знаю, где таких находят, но это просто чудо какое-то. Татьяна в 9 вечера перезвонила и помогла найти нужную позицию и сделать заказ, очень внимательная к клиенту, на складе по Социалистической мужчина, выдававший заказ, к сожалению, запамятовала имя, очень доброжелательный, сам проверил заказ и озаботился доставкой, очень мне помог, Антон, насколько помню, из отдела рекламаций,...»
нет их
14.04.20 09:45
Не знаю как в других отделах, но в моем все было удовлетворительно, все дружелюбны, работать комфортно и удобно.
Только стабильный оклад, нет возможности заработать больше прижелании. Ну и немного излешне бюрократии.
22.02.20 09:09
Лесневская Юлия
Отзыв от довольного клиента. Хочу выразить огромную благодарность девочкам из отдела рекламации, и суппер курьерам Диме и Косте. Человечность-это девиз данной компании. Пережив капремонт, и ремонт в санузле, просидели без ванны 3 месяца,выбрали чугунную ванну в данной компании. Долго выбирали модели, хотели нечто похожее на нашу советскую ванну из лихих 90-х.выбрали.привезли.и тут ужасное разочарование. Модель...»
нету!
11.02.20 00:42
В плане денег и договоренностей - все честно, хочешь заработать - заработаешь, график согласовали - такой и будет. Кроме того, оплачивается обучение (3-5 дней). Сразу оговорюсь, что даже при увольнении рассчитали полностью и даже сверх ожидаемого (именно за обучение).
В плане коллектива - люди работают разные, но я познакомилась с некоторыми очень хорошими людьми и до сих пор с ними дружу.
Они есть, но не буду о них писать. Ко мне относились хорошо, а это перекрывает все минусы которые были.
09.02.20 15:34
Не работала в руководстве, но выскажусь: как и везде есть свои плюсы, есть минусы. Но с минусами мириться можно, незначительные. Из основных плюсов официальное трудоустройство, белая зарплата, нормированный график и хороший коллектив.
Из недостатков ...попадаются клиенты, которым трудно угодить. А требуют что клиент прав. Так всегда при работе с людьми
09.02.20 05:46
Иван Иванов
Руководители данной организации. Неужели Вы считаете людей такими глупыми? Хотя да ,это же ООО" Лефро", о чем это мы....
Очевидно ,что хорошие однотипные отзывы пишет руководство данной компании или те,кого это руководство заставляет. Вы тогда скажите этому писцу ,чтоб более разнообразными делал эти фальшивые отзывы ,а то слишком очевидно.
Помойму хуже характеристики работодателя чем написание хороших отзывов...»
01.02.20 14:24
Работал в данной компании. В работе нареканий нет. Приятный коллектив. Начальник с понятиями. Рабочее место оборудовано как надо. Ушел по причине переезда в другой город. А так бы остался. Потому как зарплата тут очень хорошая. Так же, если себя хорошо покажешь, присутствует возможность карьерного роста и премия.
Были рабочие вопросы-непонятки, как и везди.
29.01.20 22:37
Ольга
Отличный коллектив, адекватное руководство. За время работы было минимум разногласий с начальством и всегда все решалось. Всегда поймут, помогут, подскажут, что на первых порах и потом очень ценно. На работу хотелось идти, что редкость в современных реалиях. Зарплата хорошая. Если качественно и правильно все делаешь, то и зарабатываешь соответственно.
Сложные по началу программы, надо привыкать.