www.21vek.by
Другие названия: ООО "Триовист"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.21vek.by
Телефоны: +375 (17) 2-021-021
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Брест, Витебск
21vek.by — крупнейший онлайн-гипермаркет в Беларуси. Интернет-магазин №1 по результатам премии «TIBO-2013»
Миссия компании:
Быть лидером, задавая стандарты интернет-торговли 21века.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании www.21vek.by
Отзывы о компании «www.21vek.by» Всего: 63
03.01.17 17:54
Анастасия
Работаю в компании больше года.Коллектив позитивный, добрый, все отзывчивые и всегда готовы помочь! Условия работы хорошие, все устраивает. График работы стабильный 2/2, обеды, перерывы тоже есть. Зарплата всегда вовремя. Работа интересная. Есть возможность развития в компании, проводятся тренинги ,обучения ,семинары.Очень довольна своей работой !!!
Нету
03.01.17 14:03
Настоящая дрим тим! Работаю в компании 7 месяцев и ни капли не пожалела, что ушла с предыдущего места работы. Коллектив супер, отношение к работникам человеческое.
а их нету. Все нравится.
21.06.16 12:47
Pavel
Коллектив вроде адекватный.
HR-меденежер по ходу выбирает себе мужика. Тресли как "грушу", а вот смысла в этом не какого. Критерий отбора вообще не понятен, вопросов по делу не было. Уточнение моего професиональзма осталось на уровне "сколько стаж вождения и есть личный авто", а то что некоторые курьеры понятие не имеют что они возят, вот это печалька. Вакансия обновляется почти месяц.
Полезность: (0 - 1) = -1